Zum 2. Mal zu Gast in den schönen "Rothen Forellen".
Vom ersten freundlichen Mailkontakt bis hin zur Verabschiedung, alles hat gepasst!
Wir genießen diese familiäre Atmosphäre, Personal grüßt, bietet Hilfe an und ist zuvorkommend, Wünsche werden umgesetzt.
Absolute Spitze ist die Küche, ein echter Genuss das abendliche Menü. Dazu das wunderbare Ambiente des Restaurants. Ebenso das Frühstück, hier findet man wirklich alles, dazu knusprige Brötchen, selbstgemachte Konfitüre, lecker Obst und Nüsse, die ich woanders…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub Harz.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, Abends sehr nette und engagierte Kellner. Schönes Zimmer und eine problemlose Verlängerung im selben Zimmer für eine weitere Übernachtung.
Tolles Hotel- super Service - nettes Personal und hübsch eingerichtete Zimmer
Die Bewirtung im Restaurant war sehr gut und das Essen war Spitze . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Schönes Hotel im Landhausstil mit einem sehr gutem Service und sehr tollen Mitarbeiter*innen, die einem das Gefühl gegeben haben, wirklich willkommen zu sein.
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist schmackhaft und schön angerichtet sowie der Wellnessbereich ansprechend.
Es war, wieder einmal, wunderschön. Man fühlt sich rundum wohl, das Essen ist großartig, das Personal sehr freundlich und man kann es sich durchweg gut gehen lassen.
Eine rundum Wohlfühl-Oase mit allem Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Jeder Wundsch wurde sofort vom sehr freundlichen Personal erfüllt. Die Lage des Hotels ist einzigartig mitten im Ort und doch sehr ruhig an dem kleinen See mit viel altem Baumbestand gelegen.
Sehr empfehlenswert - für jung und alt!
sehr nettes ambiente,terrasse am see super.der gastronomische aspekt hinkt extrem hinterher.unflexibel menuegestaltung,keine austauschmöglichkeiten von speisen.!die weinkarte ist nicht zeitgemäß-jahrgänge stimmen nicht mit der karte überein.der kellner musste 4mal laufen,um einen adäquaten wein uns anzubieten.erst oberkellner fabian war kompetent.-das essen hinkt dem anspruch des 5 sternehotels im ganzen doch sehr hinterher.falls sie das ändern können:die roten forellen wäre eine topadresse