Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
wie immer; ein perfektes Wochenende. sehr zuvorkommendes und hilfsbereites personal, gutes essen, tolles wohlbefinden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Tolles Haus , Toller Service, Tolles Essen , Tolle Lage , Hundefreundlich zu unserem Hund , Wellnessbereich großzügig und sauber , Massage war top Negative : Matratzen zu weich
Christiane(66-70)Deutschland
Wellness-Hotel im Harz
Unser Kurzurlaub vom 14.01. bis 16.01.23 war sehr schön. Hotel war super, Wellness und Verpflegung auch, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mareile(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel 2022/23
Wir haben den Jahreswechsel 22/23 in den Rothen Forellen in Ilsenburg verbracht. Mit dem ganzen Arrangement waren wir sehr zufrieden und haben einen schönen Silvesterabend verbracht. Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war bestens und die Küche ausgezeichnet. Das Vergnügen hatten wir schon 4x und ein 5. Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut, aber das geht und ging schon besser
Die "Rothen Forellen" werden seit vielen Jahren als Veranstaltungsort für unsere Strategieseminare genutzt. Hintergrund ist, dass das Umfeld eine kreative und konstruktive Diskussionsatmosphäre schafft. Für ein solches perfektes Umfeld ist dann auch der hohe preis gerechtfertigt. Leider gelang dies diesmal nicht vollständig.
Christoph(71+)Deutschland
Gepflegte Atmosphäre, Natur, Entschleunigung
Es war ein intensiver Dreiklang aus Gelebter Atmosphäre (auch und gerade seitens des Hotel-Teams), Natur und Eigner Entschleunigung. Die Verbindung von geschmackvoll ausgestatteten Zimmern und einer gut ausgerichteten Essenskarte sowie die nahe Natur (wenn auch mit einem desaströsen und deprimierend anzusehenden Waldbestand) hat für ein intensives Auftanken geführt - dafür Dank an Sie alle.
Petra(61-65)Deutschland
Privat
Hier ist der Gast willkommen - und nicht im Weg. Vielen Dank an das gesamte Personal; Kompetent, freundlich und sehr gute Küche;
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel für eine Auszeit zwischendurc
Im Landhaus Zu den Rothen Forellen bleiben keine Wünsche offen. Übernachtung, Service, Verpflegung und Wellnessbereich des Hauses sind allesamt hervorragend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wunderbare Paar Reise
Wir haben zwei sehr erholsame Tage verbracht. Mit super Service des durchweg sehr freundlichen Personals. Das vier und fünf Gang Menue war perfekt. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns allein. Da wir nicht informiert waren, dass die Saunen erst um 15 Uhr beheizt werden, wurden sie nur für uns mehrere Stunden früher erhitzt. Vielen Dank für die schönen Tage!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Toller Aufenthalt in diesem Landhotel
Ein wunder schönes Landhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr "Sauber und Ordendlich", in einer sehr schönen Gegend. SPA - Anwendungen sehr angenehm. Das Essen einfach Klasse und ausreichend.