Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Schönes Hotel 🏨, wunderbar gelegen Hunde sind hier sehr willkommen! Schöner Wellness Bereich, Sauna und Massagen vieler Art.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Sehr gediegen sehr schoön gelegen und sehr nette Angestellte das spa ist hervorragend die Preise für Abendessen sind sehr hoch
jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
dankeschön !!
spitze!!!!!! .direktorund crew haben sich große mühe gegeben und einen tollen jahreswechsel geschaft !!!!gratulation !!wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotelbewertung
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ein toller SPA Bereich. Allerdings empfand ich den Whirlpool als zu kalt im Vergleich zu dem , im Dr.Lohbeck Hotel in Bad Zwischenahn. Die Paar-Anwendung war sehr gut. Pluspunkt auch für separate Toilette & Badezimmer. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wie immer sehr schön
Tolle Gastfreundschaft inkl. ausgezeichnetem Wellnessangebot, hervorragendem Essen und unvergesslichen Cocktails serviert von dem Meister seines Handwerks!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Unser Wellness Urlaub
Alle Mitarbeiter des hotels waren immer freundlich, kompetent. Das Hotel selbst sehr sauber und attraktiv. Der Wellness Bereich gut geeignet. Die Anwendungen super.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit netten Personal. Das Frühstück ist auch äußerst ansprechend. Der Wellnessbereich ist gut zum entspannen, nur der Whirlpool ist zu kalt. Auch wenn man jetzt Energie sparen sollte, macht so ein Whirlpool bei der Temperatur wenig Sinn.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Wir haben in ihrem Haus ein wunderbares Geburtstagswochenende verbracht - Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr empfehlenswert -wir werden gerne wiederkommen. Danke !!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsangebot
Sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter, die jedoch nicht darüber hinwegtäuschen können, dass das Hotel so langsam in die Jahre gekommen ist. Auffällig war, dasses zu keinem Gang ein Messer gab, das schneiden konnte. Alle Besteckmesser einmal schleifen zu lassen ist eine Investition, die sich auszahlte. Es gibt eine gute Küche, wobei der "Suppenkoch" immer ein Highlight gesetzt hat.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhn-Wochende
5-Sterne für Freundlichkeit des gesamten Personals, Aufmerksamkeit, Zimmer und Wellness. Abendmenü rundherum hervorragend *****, inkl. Bedienung ! Nur die Qualität des Frühstückbuffets entsprach keinem 5 Sterne Niveau (Wurst und Schinken) , die Hektik am Buffet könnte man entzerren wenn man grossflächiger präsentieren würde, hat uns enttäuscht. Dafür äusserst freundliches und zuvorkommende Personal beim Frühstücksservice.