Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Aufenthalt
Sehr gut geführtes Landhotel mit ausgezeichneter Küche und schönen zimmern und Gemeinschaftseinrichtungen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigeTipp nicht nur für Motorradfahrer
Wir waren mit einer Gruppe von knapp 50 Motorradfahrern dort.
Da die Hotelkapazität alleine nicht ausreichte, wurde von Fr. W. weitere Betten in einer Pension organisiert.
Ein "Shuttle-Service zur Pension und zurück zum Hotel wurde ebenfalls von Fr. W. organsiert.
Die Zimmer im Hotel waren hell, groß und prima…
Tobias(31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • ArbeitFür 1 Nacht gut
Restaurant nicht genutzt. Personal sehr freundlich. Zimmer sind recht alt aber sauber. Habe es nur für 1 Übernachtung wahrgenommen. Dafür war es ok. Für längere Aufenthalte würde ich es nicht empfehlen.
Tanja(31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • ArbeitGemütilch mit der besten Küche seit langem
Essen
Das Haus ist sehr familiär geführt mit einer grandiosen Küche. Ein dickes Lob an den Koch!!!!! In den zwei Tagen war wirklich alles einfach nur Weltklasse!
Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach modernisiert!
Die Zimmer im Haupthaus sind bereits modernisiert. Lediglich die…
Werner(56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigeMotorradwochende im Bergischen
Essen
Wir waren mit acht Bikern über das Wochenende zu Gast im Landhaus Wuttke.
Nach dem wir im letzten Jahr schon die Exzellente Küche erfahren hatten wollten wir in diesem Jahr die ganze Gastfreundlichkeit des Hotels kennen lernen.
Wir wurden sehr freundlich von dem Team Wuttke aufgenommen und bewirtet, selbst die…
Andrea(41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • ArbeitJederzeit wieder!
Essen
Ein TOP-Hotel mit erstklassigen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einer genialen Chefin.
Es wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man kann sich einfach nur wohl fühlen! Vor allem muss ich das Essen loben. Selten so gut "bewirtet" worden!!!
Gundula(46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • ArbeitWährend des Seminars verwöhnt
Das Landhaus Wuttke verfügt über 60 Betten. Alles war sauber.
Ich war mit der Gewerkschaft da, die zu einem Lehrgang Vollpension zzgl. Kaffepause am Vormittag sowie Kaffe und Kuchen am Nachmittag gebucht hatte (s. u.)
Es waren nur Deutsche mittleren Alters anwesend, auch was die "Nichtgewerkschafter" betraf.…
Pamela(41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAngenehmer Kurzurlaub
Zimmmer: sauber, gemütlich eingerichtet
Personal: sehr freundlich, nehmen Wünsche gerne entgegen
Allgemeines zum Hotel. gepflegte Fassade und Inneres
Essen: umfangreich, schmeckte alles gut, nett und dekorativ angerichtet; beim Frühstücksbuffet für jeden Geschmack etwas dabei
Heinz-Bernd(56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessErstklassiges Hotel für 3 Sterne
Beim 2ten Mal war´s so gut wie beim 1ten Mal, und beim 3ten Mal wird es nicht anders sein!
man kann von hier aus sehr viel unternehmen. April/Mai war sehr schön.
Das gleiche Personal wie vor 2 Jahren, nur noch freundlicher!!
Bei der Chefin bleibt das auch nicht aus!
Earl(46-50)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • ArbeitLandhotel auch für die Familie
Essen
Schönes Haus in der "Wildnis" des Bergischen; Ausgesprochen freundliches Personal, mit einer tollen Chefin die ihren Betrieb im Griff hat und den Gästen ein Gefühl von "Willkommen" vermittelt; gute Frühstücksbuffet, tolle Mittagessen, vernünftige Kaffeetafeln und prima Abendessen; Zimmer bot ausreichend Platz, mit…