Das Landhaus Wuttke verfügt über 60 Betten. Alles war sauber. Ich war mit der Gewerkschaft da, die zu einem Lehrgang Vollpension zzgl. Kaffepause am Vormittag sowie Kaffe und Kuchen am Nachmittag gebucht hatte (s. u.) Es waren nur Deutsche mittleren Alters anwesend, auch was die "Nichtgewerkschafter" betraf. Allerdings gab es auch einen Hochstuhl für Kinder.
Die Zimmer waren verschieden groß, hatten aber (fast?) alle Balkon. Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer versprühte den Charme der 70er Jahre. Es gab einen Fernseher und einen Fön, aber keine Minibar.
Klasse! Nach mehr als drei Tagen bekommt man wahrscheinlich ernste Probleme mit dem Hosenbund und der Wage.
Super! Chefin und Personal waren sehr freundlich und lasen uns alle Wünsche von den Augen ab. Über Fremdsprachenkenntnisse weiß ich nichts. Kinder waren nicht da. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Oberbergischen Kreis, allerdings an einer viel befahrenen Straße. Ohne Auto kommt man allerdings nicht hin, da der nächste Bahnhof ca. 25 - 30 km entfernt in Gummersbach liegt und Busse nur sehr selten fahren. Mit dem Auto kommt von von dort aus gut zum Biggesee und nach Köln.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna. Die Kollegen, die sie nutzten, waren zufrieden. Ich selber nutzte sie allerdings nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |