Hetty(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns und unseren Hund war es super
Wir werden sehr herzlich entfangen es war ein gutes appartment fur uns und fur unsere hund, mit einem terrasse und ein lift im haus. Die lage ist perfect 5 minuten laufen zum supermarkt, bushaltestelle und zum wanderweg. Wir kommen gerne wieder :)
Manni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Landhaus mit Fair
Landhaus liegt in bester Lage mit prima Aussicht über den Ort auf die Berge. Die Einrichtung von Wohn- u. Schlafbereich war bestens und gemütlich. Die Küche zeigte aber Abnutzungserscheinungen, die unter einer Dachschräge befindliche Badewanne, konnte nur beschwerlich genutzt werden. Vorhang fehlte z.B. Brötchenservice pünktlich und gut, leider aber keine Abrechg. nach Positionen sondern Pauschalbetrag. Rücksprache: es sind Anlieferungskosten enthalten. Seltsam und bisher so noch nicht erlebt. Desweiteren…
Ralf(46-50)Deutschland
Gemütliche,geräumige und Saubere Ferienwohnung
Saubere gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht.Gute Lage, auf einer Anhöhe, die aber leider manchmal damit verbunden ist das es von der ca.250m tiefer gelegenden Hauptstrasse doch ein wenig Laut ist ,aber auch nur am Tag .Nachts ist es Ok. Ansonsten ist alles Super.

armin(51-55)Deutschland
kurzurlaub
Toller Kurzurlaub im Juli , die Wohnung ist sehr gut ausgestattet auch ideal von der Lage, man kann gleich vom Haus weg los wandern, ist aber ebenso schnell am zentralen Busplatz. werden auf jeden Fall wieder kommen .
(19-25)Deutschland
Einfach schön!
Gemütliche Landhauseinrichtung, sehr nette Familie, tolle Aussicht, gute Busanbindung und morgens Brötchenservice.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traumurlaub
Das Landhaus lädt zum absoluten entspannen und erholen ein. Egal ob für einen Kurzurlaub oder für einen längeren Aufenthalt, es ist immer schön bei Familie Würtz. Besonderes Highlight ist für uns der Blick auf den "Hohen Ifen", den wir immer wieder aufs Neue genießen. Wir als Familie können nur jedem empfehlen, auch einmal einen Urlaub bei Familie Würtz zu machen. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Appartement bietet genug Platz für ein paar Urlaubstage. Die Terrasse mit Garten ist das Highlight. In einer Nebenstraße etwas abseits der Hauptstraße gelegen, ist man dennoch sehr schnell zu Fuß an der Hauptstraße. Einziger Minuspunkt: Leider waren die Betten sehr durchgelegen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöne Ferien
sehr gemütlich, herrlicher Ausblick, bequemer Brötchenservice, nette Hauseltern. Bushaltestelle nur 1 Minute entfernt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes und heimatliches modernes Landhaus!
Die Aussicht auf das schöne Tal- und Bergpanorama ist wirklich ein Highlight! Der gesamte Urlaub ist Entspannung pur und bringt reinste Erholung! Keinen Stress, einfach abschalten und genießen! Wir kommen immer wieder gerne zurück! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Es ist wie zu Hause! ;)
Fine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Ein super Ferienhaus, das beim betreten des Flures schon herzlichkeit und wärme ausstrahlt. Der Beginn eines absoluten Wohlfühlurlaubs! Ein Erlebnis ist die wunderschöne Lage mit Blick auf den Ifen, zudem liegt das Haus direkt im Ort, jedoch oberhalb der Hauptstraße somit sind Ruhe und Erholung garantiert. Der Skilift liegt nur einige Meter entfernt und man erreicht das Haus fast mit den Skiern. Was will man mehr?! :D Das Zimmer war liebevoll von den Gastgebern eingerichtet,welche Herzensfreude besitzen und bei…