Das Landhaus lädt zum absoluten entspannen und erholen ein. Egal ob für einen Kurzurlaub oder für einen längeren Aufenthalt, es ist immer schön bei Familie Würtz. Besonderes Highlight ist für uns der Blick auf den "Hohen Ifen", den wir immer wieder aufs Neue genießen. Wir als Familie können nur jedem empfehlen, auch einmal einen Urlaub bei Familie Würtz zu machen. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen.
Die Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Es ist alles da was man braucht.
Familie Würtz bietet ihren Gästen einen morgendlichen Brötchenservice an, den wir immer wieder gerne nutzen. Auch funktioniert das Wechseln der Handtücher problemlos. Sie sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und bei Fragen sehr hilfsbereit.
Das Landhaus liegt sehr zentral im idylischen Riezlern. In 1-2 min Fußweg sind auch schnell die Bushaltestelle, sowie viele umliegende Geschäfte und Restaurants zu erreichen.
- Sport
Für Skifahrer ist es besonders schön, dass sich ein Skilift (Schlepplift) in der Nähe des Landhauses befindet. Bei guten Schneebedingungen besteht sogar die Möglichkeit von diesem über Pisten zur Kanzelwandbahn zu gelangen. Ebenfalls besteht auch die Möglichkeit von der Abfahrt Kanzelwand aus zurück bis zur Haustüre der Familie Würtz zu fahren. Bei guten Schneebedingungen nutzen wir dies sehr gerne, da man nicht auf Auto oder Bus angwiesen ist. Auch ist das Casino Kleinwalsertal in kurzer Zeit zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |