Carola (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zu empfehlen
Die Freundlichkeit ist überragend. Wenn man ein Anliegen hat,dann wird sofort reagiert.Zu bemängeln wäre die Ausstattung der küchen.Damit meine ich kochutensilien...Messer etc. Schlafsofas müssten evtl. Erneuert werden. Ansonsten ist das Haus ein Wohlfühlort.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle location
Tolle und ideale Unterkunft für unser Familien - Wochenende. ( bereits zum 3. Mal ). Schöne Lage und gute Möglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung für Familien
Wunderschön gelegenes Landhaus mit gemütlichen Ferienwohnungen. Sehr freundliches Personal, für einen Kurztrip mit zwei kleinen Kindern eine absolute Empfehlung

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für große Familien!
Wir suchten vor zwei Jahren eine Unterkunft für ein Familienwochenende mit großer Familie. Die Wellness-Suite war super geeignet. Im Mai 2025 haben wir das Ganze wiederholt. War wieder toll. Die riesige Suite mit drei Schlafzimmern plus Bädern plus Kinderbetten, die gut ausgestattete Küche, die gemütliche und große Couchlandschaft, der Esstisch für viele Personen und mit Hochstühlchen, der wunderbare, große Balkon, die herrliche Sauna, das Spielzimmer (ein so gut ausgestattetes habe ich noch nie gesehen), der…
Posaunenchor(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hat alles rundum gepasst
Schön gelegen mit Bergblick, tolles Frühstück, nettes Personal. Ein Spielezimmer für Kinder, gemütlicher Aufenthaltsraum, überdachte Terrasse.
Ulrich Steinbach(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jungholz immer eine Reise wert!
Seit Jahren fahre ich in den Wildschütz, es ist gemütlich und familiär. Durch die Königskarte bietet es zudem ein imenses Freizeitprogramm. Kosten und Nutzen sind perfekt!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer einen Wert echt super.
Super Geräumig die Wohnung. Ein sehr gutes Frühstück. Immer einen Parkplatz. Gute Küche in der Wohnung. Unsere Hunde haben sich wohlgefühlt und wir Eheleuten um so mehr. Und nicht zu Teuer .
Pam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten/Sylvester 2024-2025
Lage zum entschleunigen. Familien und Huntefreundlich. Groß aber dennoch familiär. Zuvorkommend und Lösungsorientiert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Landhaus Wildschütz gerne wieder
Geräumige Apartments, Frühstücksraum, Aufenthaltsraum und Sitzgelegenheiten vor dem Haus sprechen für die gemütliche und überschaubare Unterkunft. Preis-Leistung ist super.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige und saubere Ferienwohnung für Gruppenreisen
Wir kommen gerne wieder. Uns hat es gut gefallen.