Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung
Sehr schönes Haus mit netten und hilfsbereiten Gastgebern. Neuwertige und geschmackvolle Einrichtung. Sehr schöne Wanderrouten in der Nähe.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
Wir waren zum 13.mal in diesem Haus und das spricht schon für sich! Sehr schöne, gepflegte Wohnung, sehr nette Gastgeber und eine optimale Lage des Hauses für Aktivitäten aller Art, Sommer wie Winter.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Ferienwohnungen
Wir haben sehr erholsame Ferien im Landhaus Wild verbracht und sind sehr glücklich, dass wir uns für diese Unterkunft entschieden haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliche Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Wir waren über Sylvester für einen einwöchigen Skiurlaub mit unserer 17-jährigen Tochter in der gemütlichen Ferienwohnung Anemone und haben uns dort super wohl gefühlt! Alles war sehr schön, sehr sauber und so, wie man es sich von einer Ferienwohnung wünscht. Hervorzuheben ist besonders die Küche, die meinem Mann als Hobbykoch sehr gefallen hat, sie ist groß, geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Kleines Überraschungs-Highligt an Sylvester: Ein köstlicher Rüblikuchen als Neujahrsgruß von der sehr…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles perfekt
Die Wohnung ist sehr sauber, komplett eingerichtet, alle Hygieneartikel vorhanden, sehr gute Aussicht, Vermieter sehr herzlich.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sympathisch, entspannend, erholsam!
Das ganze Haus mit der ruhigen Lage und den schönen Ferienwohnungen hat ein Wohlfühl-Ambiente. Die überaus sympathischen Gastgeber tragen wesentlich dazu bei. Alle Unternehmungen sind möglich, fußläufig, mit Bus oder Auto.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Erholung in schöner Natur.
Ein Haus mit mehreren Ferienwohnungen, das ruhig oberhalb vom Ortskern liegt. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann nur weiterempfehlen.
Sehr gemütliche, großzügige Ferienwohnung in bester und ruhiger Lage. Vermieter immer sehr freundlich. Sind schon seit 5 Jahren immer hier.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliche und ruhige Ferienwohnung
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in Riezlern. Die Ferienwohnungen liegen ein paar Minuten vom Ortszentrum entfernt. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Auch ein Brötchenservice kann in Anspruch genommen werden. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, alles war sehr Sauber und im guten Zustand. Der Empfang war sehr herzlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur in toller Landschaft und Atmosphäre.
Liebe Familie Kirsch, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und gut erholt.Den nächsten Sommerurlaub soeben gebucht. Sehr gemütliche nette Atmosphäre. Hochwertige moderne Ausstattung. Tolle Lage. alles ist in wenigen Minuten zu erreichen.