Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in Riezlern. Die Ferienwohnungen liegen ein paar Minuten vom Ortszentrum entfernt. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Auch ein Brötchenservice kann in Anspruch genommen werden. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, alles war sehr Sauber und im guten Zustand. Der Empfang war sehr herzlich.
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. In der Küche fehlte nichts an Zubehör. Auch das Badezimmer war mit einem Föhn, Handtüchern, Seife, usw. gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer mag, kann sich die Brötchen direkt vor die Haustür liefern lassen. Wir haben uns selbst verpflegt. Im Ortszentrum gibt es 3 Supermärkte sowie viele Restaurants und Cafes zum Essen gehen. Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend. Auch in den Nachbardörfern gibt es sehr gute Möglichkeiten um essen zu gehen. Bei den Gerichten ist für jeden was dabei, Wiener Schnitzel, Käsespätzle, Kaiserschmarn, Salate, Pizza, Pasta, Burger, Steaks.
Wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Auch ein Willkommens-Getränk stand in der Wohnung. Bei Fragen kann mann sich jederzeit an die Familie wenden.
Die Ferienwohnung ist sehr nah am Ortszentrum gelegen. Mit dem Auto keine 3 Minuten und auch zu Fuß war man in ein paar Minuten im Dorf. Die Haltestellen für Busse sind fast direkt am Haus und fahren alle paar Minuten.
Mit den Walser Bus kann mann bequem in alle Dörfer gelangen. Es gibt ein Freibad direkt im Ort sowie viele Bergbahnen, Zahlreiche Wanderrouten, von einfach bis anspruchsvoll, und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melina |