Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur
Zimmergröße
Verschiedene Ferienwohnungen mit Küche, einfach, gemütlich, sehr günstig. Wer möchte kann Frühstück bekommen. Sehr liebevolle Gastgeber.
Petra(41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholung für die ganze Familie
Sauberkeit Zimmer
Hatten tolle Tage im Landhaus. Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Großes Plus ist das eigene Strandbad.
Birgit(46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Familienurlaub mit Hund
Zimmergröße
Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durch Vermieter. Sie hatten immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat. Hund ist willkommen. Schön ist der eigene Badestrand.
Dirk(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • WinterUrlaub wie wir ihn brauchen!
Sauberkeit Zimmer
Wir sind eine Familie mit Teenagern und einen tollen Hund. Das Landhaus Widmeyer entspricht komplett den Beschreibungen. BARABARA und Jörg sind die Seele des Hauses. Wir haben schon einige Ferienwohnungen gebucht aber hier hat es uns besonders gur gefallen. Ungezwungen und so wie man es möchte kann man seinen Urlaub…
Magdalena(19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • SonstigeRadurlaub mit super Service
Zimmergröße
Idealer Ausgangspunkt für unsere täglichen Radtouren! Super Service und umfangreiche Informationen! Persönliche Betreuung! Der private Badeplatz war ideal für uns! Das Frühstücksbuffet war weit über unseren Erwartungen! :)
Thomas(51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBade und Wanderurlaub
Essen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und fürBade und Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Fazit kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frederiek(36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand3 schöne Wochen in familienfreundliches Ferienhaus
Zimmergröße
Sehr freundlich! Wir haben ein fantastische Ferien gehabt in Ferienhaus Widmeyer und kommen sicher zurück. Appartement war groß und schon. Gute schwimmmoglichkeiten und viele wander Möglichkeiten!
(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strandpersönliche Betreuung und guter Badesteg
Persönliche Betreuung. Informationen täglich neu zu Freizeitgestaltung. Geräumiges Grundstück. Toller Seezugang. Ruhige Lage.
Klaus(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandSeeboden 2014
Essen
Sehr familienfreundlich, wir verbringen seit 8 Jahren unseren Urlaub hier. Unsere Kinder 12 + 18 (geist. Behindert) wollen auch nach anderen Destinationen nirgends anders hin, sie freuen sich jedes Jahr erneut auf die freundliche Aufnahme durch die Betreiber und auf die vielfältigen Freizeitangebote in der Umgebung.…
Anke(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • SonstigeUriges Landhaus mit sehr freundlichen Besitzern
Essensauswahl
Extrem nette Besitzer, uriges Haus, sehr gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannung pur.Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. Hunde sind auch eraubt. Eine riesige Wiese läd zum Spielen ein. An der Tischtennisplatte können auch die Erwachsenen zeigen was sie noch können.