Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Traum
Ruhig gelegenes Anwesen mit einem tollen Ausblick. Die Inhaberin Susanne kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Essen einfach klasse.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
das Essen alleine ist s ein Grund wieder zu kommen
Ein rundum erholsamer Urlaub, Essen war einfach umwerfend. Die Lage und Aussicht waren grandios. Die guten Matratzen machten die leicht abgewohnten Zimmer wieder gut.Wir kommen wieder das steht fest.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein Traum
Schönes Haus inmitten der Weinberge mit toller Hanglage. Hier kocht die Chefin noch selbst- grandiose Südtiroler Küche. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Man wird herzlich empfangen-super betreut und bekommt immer nützliche Tips für Ausflüge und Wanderungen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, hervorragender Service, persönliche Gespräche mit der Chefin des Hauses, hilfreiche Tipps zur Erkundung der Umgebung. Prima Preis -Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Persönlich und herzlich!
Das Hotel liegt ausgesprochen idyllisch - inmitten eines großen Weinguts. Es herrscht eine sehr herzliche und ungezwungene Atmosphäre. Bereits nach kurzer Zeit fühlt man sich heimisch und gut "aufgehoben".
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Lage, familiäre Atmosphäre u. alles Top
Alles sehr familiär. Man fühlt sich wie Zuhause. Die Küche ist ausgezeichnet und auch alles sehr sauber. Alle Tipps die man bekommt sind Gold Wert. Wir waren schon das 2. Jahr da und kommen auf jeden Fall wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Wunderbare, ruhige Lage, vorzügliches Essen und eine Gastfreundschaft und Liebenswürdigkeit der Besitzerin, die einem das Gefühl gibt, zu Hause zu sein.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiär, gemütlich, einfach toll!
Wir haben unseren Sommerurlaub im Landhaus Weingut verbracht und waren mit allem sehr zufrieden! Der Empfang war sehr herzlich - auch von Mops Bella. Die Wirtin hatte immer Zeit für persönliche Gespräche und gab viele Ausflugstipps. Unser Tipp: Auf jeden Fall Halbpension buchen, denn das Essen ist eine Wucht! Gleiches gilt für das Frühstück - auf den ersten Blick einfach, aber alles sehr frisch und lecker! Auch die Aussicht rund um das Weingut ist wunderschön und entspannend - man schaut direkt auf Weinberge und…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen 2017 wieder
Familiär,sauber,hervoragende Küche,sehrgute Getränke. Die Zimmer sind zweckmäsig. Fragen werdensofort und ausreichend beantwortet. Tips zur Freizeitgestaltung sind sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöne Unterkunft
Wir waren sehr positiv über die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Eigentümer erfreut. Der Empfang war mehr als positiv und das hats sich über den gesamten Zeitraum gesteigert. Wir werden noch öfters das gesamte, Gute und erholsame Landhaus besuchen.