Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Aus schaden wird man klug
Wir waren von 22 bis 24. Februar 2013 auf Schiurlaub in der Tauplitz und hatten im Landhaus Tauplitz unsere 1/2 Pension gebucht. Fazit wir sind Österreicher und machen in Österreich Urlaub, jedoch die einzigen Österreicher waren wir im diesem Landhaus, sonst lauter Ungarn. Zum Essen kann ich nur sagen, wer fertiggerichte gut leiden kann ist hir richtig. Frühstück war OK. Schlechte war auch die Matratzen, durchgelegen! Kurz gefasst würde ich mit meiner Familie nicht mehr in dieser Pension buchen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skifliegen Kulm 2012
Hatten das Zimmer 8. Eher klein und altmodisch eingerichtet. Von oben oder unten oder Nachbarzimmer ist fast alles zu hören. Ausser der Chef sprechen die Angestellten fast kein Deutsch. WLAN hat funktioniert. Die Raumtemperatur war uns zu warm. Kein Safe und keine Bar und kein Föhn im Zimmer. Positiv: wir konnten schon um 11 Uhr ein-checken. Preis/Leistung während der Skifliegen Veranstaltung im Kulm 2012 finde ich zu hoch!
Christian(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Mit Abstrichen empfehlenswert
Das Gebäude ist schon alt sein, wurde aber geschmackvoll renoviert. Halbpension ist ok. Zimmergrößen waren ok. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wetter, das kann man sich nicht aussuchen, aber Schnee hatten wir genug.

Marina & Volker(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Landhaus
Tolles älteres Landhaus, mitten in dem kleinen Ort Tauplitz! Das Haus ist komplett renoviert...mit viel Liebe zum Detail in einem Südafrikanischen Stil eingerichtet :-) Angeboten wird die Unterkunft mit Frühstück oder mit Halbpension...aber es gibt auch tolle Wintersportpauschalen. Wir hatten eine Pauschale gebucht 3 Übernachtungen mit HP und 2-Tagesskipass, der Preis war wirklich okay!!