Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhige Lage, überraschend gutes Frühstücksbuffet
Das Landhaus Sixtmühle ist ein relativ kleines Hotel mit einer überschaubaren Zimmeranzahl. Das Zimmer war gut, ordentliches Bad und alles recht sauber. Die Überraschung war das reichhaltige Frühstücksbuffet. Große Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Eier und vieles mehr. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden (und kostenlos). Klare Empfehlung!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
supi Erholung bei supi Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Autobahn als auch öffentlichen Nahverkehr. München ist mit dem Auto in ca. 15 min. erreichbar. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Ankunft nach Voranfrage auch vor 14.00 Uhr möglich. . Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer zur Bachseite sind sehr ruhig. Es wird Frühstück angeboten, bereits ab 06.30 Uhr wenn gewünscht, was sehr schmackhaft und reichlich ist. Die Zimmer sind sehr groß und mit Küchenzeile ausgestattet, so dass auch kochen möglich wäre.…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir haben 1 Nacht wärend einer Firtbildung dort übernachtet. Kleines, sehr nettes Hotel. Zimmer war sehr sauber, Frühstück war toll angerichtet und sehr reichhaltig, ließ keine Wünsche offen. Sogar als ich draufkam dass ich zahnbürste und zahnpaste vergessen habe wurde mir sofort aus einem Nebenraum alles herbeigezaubert! War toll, habe mich sehr wohlgefühlt. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses hotel entscheiden!

Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel vor den Toren Münchens
Sehr nettes kleines Hotel vor den Toren Münchens. Sehr sauberes, großes und schönes Zimmer (wir hatten die Ferienwohnung). Super freundliches und hilfsbereites Personal, ordentliches Frühstück. Parkplatz kostenlos vor dem Haus. S-Bahn schnell zu erreichen und dann in 20 Minuten in die Münchner Innenstadt. Für jede Art der Reise sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes gemütliches Hotel
Wir waren mit 3 Pärchen zur Cabrio Tour in München. Das Hotel ist sehr schön, super schöne Zimmer, sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Auch das ganze Areal ist sehr gepflegt. Hinter dem Haus fließt eine kleine Bach. Sehr idülisch. Neben an 2 min ist ein super Grieche Poseidon sehr lecker. Wir würden sofort wieder buchen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Familiärer Dorfgasthof
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Der Besitzer steht selber noch an der Rezeption und versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die ZImmer sind klein und ordentlich. Sehr gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Ambiente, schönes Hotel!
Dieses Hotel liegt ideal für Geschäftstermine in und um München; das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top, die Zimmerausstattung einfach zum Wohlfühlen, ruhige Lage. Frühstück ist in Ordnung, die Gesamtbewirtung ist sehr herzlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.