Sehr gemütliche, sehr saubere Wohnungen in denen es an nichts fehlt. Skikeller vorhanden. Skibushaltestelle in 20 m Entfernung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin(56-60)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Gute Lage...alles da was man braucht
6,0/6
Tolle Appartements. ...liebevolle Betreuung...mit auto fünf Minuten zur Gondel...alles Top...waren mit Familie und Freunde. ..fürs nächste Jahr schon gebucht...
Silke Braun(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Ein Rundum-Wohlfühlpaket
6,0/6
Hier steht der Gast an 1. Stelle!!!!! Das Haus, Einrichtung, aber das allerbeste sind die wundervollen Schweigens und Baumgarts
Steffi(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Sehr schöner Urlaub
6,0/6
Wir waren im Februar wieder eine Woche zum Winterurlaub in Landhaus Schwaiger in Söll. So stellt man sich Erholung vor... Zimmer und Ausstattung hervorragend ,es fehlt an nichts, super Service, einzigartige Gastgeber... besser kann ein Urlaub nicht sein.
Silke (36-40)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Top Preis-Leistungsverhältnis. Weiterzuempfehlen!
6,0/6
Sehr nette Gastgeber und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (Miele-Geräte in der Wohnküche). Die Wohnung war insgesamt sehr sauber.
Petra(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Tolle Woche in liebevoller Athmosphäre
6,0/6
Es war einfach wieder eine tolle Woche im Januar bei liebevoller familiärer Betreuung durch Maria, Traudl und Klaus. Ihr seid einfach super :)
Frank(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Ideale Ferienwohnung für Aktivurlaub
6,0/6
Das Landhaus ist sehr ruhig gelegen. Die Ferienwohnung selbst ist großzügig im Raumangebot und bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Auch die Betreuung durch das Ehepaar Traudel und Klaus in allen anstehenden Fragen ist bestens.
Daniel(26-30)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 3-5 Tage
Wunderbare Skiunterkunft
5,0/6
Schönes Ferienhaus in Söll. Etwas außerhalb gelegen, aber nur wenige Autominuten zu verschiedenen Talstationen. Skibus hält 20m entfernt vom Haus.
Simone(41-45)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Wie immert TOP - und wir kommen wieder :-)
6,0/6
Wir waren nun zum dritten Mal bei Maria in ihremLandhaus und haben bereits wieder gebucht....das sagt doch alles oder? :-) Man fühlt sich sofort wohl, gut aufgehoben und durch Traudel und Klaus (die guten Seelen des Hauses) liebevoll umsorgt
Michael(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Ein perfekter Kurzurlaub!Andrea
6,0/6
Perfekter Standort für unseren Winterurlaub, tolle Ferienwohnung, super Service und ganz liebe und fürsorgliche Vermieter.