Stefan & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier stimmt alles!
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber, der Wellnessbereich bietet durch sein schönes Ambiente die perfekte Erholung nach dem Langlauf. Besonders auf den zwischenmenschlichen Bereich wird größten Wert gelegt. 3/4 Pension, jeden Nachmittag stand Kaffee, Tee, Kuchen oder ein Imbiss bereit.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Landhaus
Wir haben ein sehr gutes Haus mit sehr gutes Essen und einer sehr schönen Saunalandschaft vorgefunden. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich. Dieses Haus kann nur empfohlen werden. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß. Ideal für Wintersport und Wanderurlaub. Erholung pur!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Die familäre Atmosphäre läßt den Urlaub von der ersten Minute an zum Genuß werden. Großzügige und sehr gut ausgestattete Zimmer, sowie ein ansprechender Wellnessbereich, tragen zum Wohlfühlen und zur Erholung bei. Die Familie Schnöller, sowie alle Mitarbeiter im Haus, geben den Gästen das Gefühl sich wie "zu Hause" zu fühlen.

Hiltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung vom Osterstress
Dieses Haus ist ein wirklich schönes und erholsames Hotel. Sehr familiär überaus freundlich. Die Zimmer sehr groß heimelig ausgestattet und sehr sauber. Frühstück super und 5 Gänge Menü köstlich. Dieses Haus ist für diesen Preis wirklich weiter zu empfehlen.Man fühlte sich wie zu Hause.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Landhaus zum wohlfühlen
Kleines feines Hotel,wo jeder Gast als guter Freund empfangen wird. Zimmer sind sehr sauber,groß und schön eingergerichtet. Reichliches Frühstück,die Halbpension war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt,am Nachmittag gab es immer Kaffee und sehr leckeren Kuchen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland Gute Handy erreichbarkeit.Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Beim wandern passt jede Reisezeit.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Totale Erholung, kann ich nur empfehlen.
Wir waren in diesem Hotel um über das Wochenende zu entspannen und fanden alles echt super, der Empfang war super nett, es wurde einem alles genau gezeigt. Bei Fragen wurde einem auch sofort geholfen. Das Zimmer war auch schön und sauber. Das Essen war auch ausreichend und lecker. Die Bedienung war auch immer freundlich und schnell. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Werden es auch wieder buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ski - Urlaub im Landhaus Schnöller
Es war unser erster Aufenthalt (Ski-Urlaub) im Landhaus Schnöller und wir waren so angenehm überrascht, dass wir beabsichtigen, auch unseren künftigen Sommer-Urlaub (Bergtouren, etc,) dort zu verbringen. Die Beurteilung gründet sich auf Erfahrungen aus vielen anderen Urlaubs= gebieten in Italien (auch Südtirol), Frankreich, Österreich und Deutschland. Anmerkung Im Forum hat ein früherer Gast eine Beurteilung abgegeben, die nicht unkommentiert bleiben sollte (Beitrag Nr.9, 'Peter') In diesem Hause, das…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis
In diesem Landhaus fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Die Besitzerfamilie war zu jeder Zeit hilfreich bei Fragen über Angebote für Wanderungen und Freizeitgestaltungen. Die Austattung des Wellnesbereiches ist sehr gut. Die Strassen und Wege in der näheren Umgbung sind flach und eben. Gut für gebehinderte und ältere Menschen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Landhaus
Das Haus war insgesamt sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Sehr viele Ecken waren komplett renoviert. So z.B der Speisesaal sowie der komplette Welnessbereich. Ich kann das Landhaus Schnöller nur empfehlen. Das Preisleistungsverhältniss stimmt hier. Man fühlt sich sehr familiär und herzlich aufgenommen.
Kristina & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub und wirklich jederzeit wieder
Wir hatten einen Kurztrip zu Erholung geplant und konnten diesen VOLL auskosten! Das Zimmer war echt Groß, sehr bequeme Betten, mit einer Sitzgelegenheit, Bad & WC (getrennt) beide hatten Fußbodenheitzung - sehr angenehm - alles wirklich sehr sauber! Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig (Eier, große Audwahl an div. Brötchen usw.). Zudem gehört auch ein großer und schöner Wellnessbereich (Whirlpool, Sauna, 2x Dampfbad). Das Hotel-Landhaus ist in einem sehr gepflegten Zustand und lädt direkt ein. Zu…