WOGI(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind rundum sehr zufrieden
In einem wunderbaren Ort im Pustertal.; weitab vom laufenden Verkehr.Sehr schöne Wohnungen; komplett ausgestattet; modern und zeitgemäß.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Natur. Ruhe. Erholung
Nett. Freundlich. Flexibel.ambiente ansprechend aber doch praktisch. Kirtag! die Kinder konnten mit den katzenkindern spielen. Sehr erholsam
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Bergdorf, ausgezeichnete Unterkunft
Wunderschönes Bergdorf, ausgezeichnete Unterkunft und sehr nette Vermieter. Leider waren wir nur 5 Tage in Anras - aber diese Zeit war ein echtes Erlebnis. Die wunderschöne Natur, die tolle Ferienwohnung und die vielen Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub ließen keine Wünsche offen. Wir haben auch einige schöne Routen zum Rennradfahren in der Umgebung gefunden. Unser Dank richtet sich ganz besonders an die so herzliche Gastfamilie Fronthaler.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf Wiedersehen!
Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus Schloß Anras. Wie immer wurden wir aufs Herzlichste empfangen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, ruhig, inmitten der herrlichen Dorfidylle.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kultur, Erholung, Fitness
Seit einigen Jahren kommen wir ( 6 - 7 Personen ) immer wieder nach Anras und sind begeistert von der Arbeit und der Idee der Stiftung. Alle Beteiligten sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt optimal zu gestalten. Dieses Jahr war nur schade, dass das Schloss mit Museum geschlossen war und auch das Café nicht in Betrieb war. Wir hoffen sehr, dass Beides wieder zum Leben erweckt wird. Die Bezeichnung " Hotel " ist vielleicht nicht ganz zutreffend - eher Appartementhaus !
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Freundliche und zuvorkommende Vermieter, die Wohnung sehr ordentlich und sauber, Wäschetausch nach Wunsch.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhe und erholung in idyllischer umgebung
tolle Ausstattung, ruhige Lage, zum wandern oder spazieren. Schi Gebiete mit Auto oder schikurs erreichbar. Eine Sauna wuerde alles perfekt machen!
Betti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir waren über Silvester ein paar Tage in Anras zum Ausspannen, Wandern und Erholen. Unser Appartment war sehr schön, Altes und Neues waren sehr schön und leibevoll kombiniert, alles war super sauber und viele kleine Details ließen uns direkt wohl fühlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. In Anras selber gibt es einen kleinen Supermarkt und im Hotel des Ortes kann man sehr gut essen. Von Anras aus kann man prima spazieren gehen, ansonsten bietet der Ort viel Ruhe. Uns hat es sehr gut gefallen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fahrrad-Urlaub im Winter
Wir waren kurz nach Weihnachten für vier Tage in Anras. Zum Glück haben wir den Wetterbericht vorher gecheckt und haben unsere Ski Zuhause gelassen. Stattdessen hatten wir die Mountainbikes und Wanderschuhe dabei. Ein schöner Wanderweg startet direkt in Anras auf den Spielbichl. Und auch in kurzer Entfernung sind weitere schöne Wege mit dem Auto erreichbar. Wir waren z.B. in Fronstadl auf der Alm. Die Unterkunft ist besonders geeignet für größere Gruppen. Da es verschiedene Einzelwohnungen gibt und einen großen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Appartements mit tollem Flair
Der hervorragend erhaltene Bauernhof( 2 Etagen) wurde sorgfältig renoviert (von der MESSERSCHMITT STIFTUNG) und mit sechs schönen Ferienwohnungen ausgestattet. Erholungssuchende mit hohen Ansprüchen finden hier einen Ort mit Flair und Charakter. Barock geschnitzte Stuben, Stuckdecken und antike Möbel schmeicheln dem Auge des Kulturliebhabers. Die Kombination von alter Architektur und modernem Design ist wunderschön. Skigebiete sind in der näheren Umgebung vorhanden. Auch nach Italien ist es sehr nahe.