Der hervorragend erhaltene Bauernhof( 2 Etagen) wurde sorgfältig renoviert (von der MESSERSCHMITT STIFTUNG) und mit sechs schönen Ferienwohnungen ausgestattet. Erholungssuchende mit hohen Ansprüchen finden hier einen Ort mit Flair und Charakter. Barock geschnitzte Stuben, Stuckdecken und antike Möbel schmeicheln dem Auge des Kulturliebhabers. Die Kombination von alter Architektur und modernem Design ist wunderschön. Skigebiete sind in der näheren Umgebung vorhanden. Auch nach Italien ist es sehr nahe.
Wir hatten ein App. mit ca. 48 m² im Erdgeschoß. Das Appartement hat eine hölzerne Balkendecken und die teilweise sichtbare Steinmauer mit "Fenster" vom Bad zum Schlafzimmer verleiht eine besondere Atmosphäre. Ausstattung: 1 Schlafraum, 1 Wohnraum, voll ausgestattete Küche, Badezimmer mit Eckbadewanne, Sitzgruppe, kleine Terrasse, Kabel/Sat-TV, Radio, Safe
Selbstverpflegung. Frühstück kann im nebenliegenden Restaurant "Kornkasten" zugebucht werden, haben wir aber nicht genutzt.
Die Betreuung ist sehr familiär. Die Appartements sind sehr sauber und die Handtücher wurden bei uns 1x die Woche gewechselt. Eintritt im Schloß ist gratis. Dies wurde auch wunderschön restauriert.
Das Landhaus liegt im wunderschönen Hochpustertal auf ca. 1200m Höhe in idyllischer Umgebung. Anras ist ein sehr kleiner ruhiger Ort mit einem kleinen Laden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |