Perfekter Ort zum Wandern und Seele baumeln lassen
Hotelier-Kommentar
Ein perfekt restauriertes Ferienhaus in ruhiger Lage - direkt in der Ortsmitte, aber ohne Verkehr - mit einem wunderbaren Blick auf Schloß, Kirche und die schönen Bauerngärten der Häuser rundum.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingo(51-55)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Ein Traumurlaub in den Bergen
Hotelier-Kommentar
Das Landhaus ist einzigartig schön gelegen. Etwas für jeden der Ruhe und Erholung sucht. Wir waren zu 4 Erwachsenen in der EG Wohnung wo wir uns jederzeit sehr Wohl gefühlt haben. Die Betreuung und der Empfang durch Familie F. war äußerst warmherzig und angenehm. Einfach wunderschön.
Stefan(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Wunderschön für einen ruhigen Wanderurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir kamen hierher, um einen entspannten Wanderurlaub abseits der überlaufenen Touristengebiete zu verleben, was bestens gelungen ist.
Elisabeth(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Sehr schönes Urlaubsziel, vor allem zum Wandern
6,0/6
Sehr schöne Wohnung, sehr schön gelegen, gut ausgestattet. Auch für die Kinder war es ein toller Urlaub, weil sie mit anderen Kinder spielen konnten und in den benachbarten Stall mitgehen durften.
Fritz(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Guter Platz für einen erholsamen Urlaub
6,0/6
War schon wiederholt im Landhaus zu Gast und es ist ein sehr idealer Ort um Wanderungen in der weiteren Umgebung zu unternehmen. Angenehme Lage und hübsches Ambiente. Die Gastgeber waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.
WOGI(71+)
Verreist als Paarim August 2016für 3-5 Tage
Wir sind rundum sehr zufrieden
6,0/6
In einem wunderbaren Ort im Pustertal.; weitab vom laufenden Verkehr.Sehr schöne Wohnungen; komplett ausgestattet; modern und zeitgemäß.
Janine(41-45)
Verreist als Familieim August 2016für 3-5 Tage
Wunderschönes Bergdorf, ausgezeichnete Unterkunft
6,0/6
Wunderschönes Bergdorf, ausgezeichnete Unterkunft und sehr nette Vermieter. Leider waren wir nur 5 Tage in Anras - aber diese Zeit war ein echtes Erlebnis. Die wunderschöne Natur, die tolle Ferienwohnung und die vielen Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub ließen keine Wünsche offen. Wir haben auch…
Elisabeth(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2016für 3-5 Tage
Natur. Ruhe. Erholung
5,0/6
Nett. Freundlich. Flexibel.ambiente ansprechend aber doch praktisch. Kirtag! die Kinder konnten mit den katzenkindern spielen. Sehr erholsam
Hans(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 2 Wochen
Wanderurlaub
6,0/6
Wir waren rundherum zufrieden. Freundliche und zuvorkommende Vermieter, die Wohnung sehr ordentlich und sauber, Wäschetausch nach Wunsch.
Sabine(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 3 Wochen
Auf Wiedersehen!
6,0/6
Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus Schloß Anras. Wie immer wurden wir aufs Herzlichste empfangen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, ruhig, inmitten der herrlichen Dorfidylle.