Elfi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Ausgangspunkt für eine Wienwoche
freundlicher Empfang, super Frühstück, sauberste Zimmer und Bad, obwohl zentral gelegen sehr ruhig. Reizender Gastgarten im Innenhof, sicherer, privater Parkplatz - alles in allem, wir kommen gerne wieder.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kurz Urlaub
Sehr freundlicher Empfang,Preisleistung gut.Gute Busverbindungen nach Wien in ca.30 Minuten.Parkplatz für PKW mit Hänger leider nicht benutzbar,aber ca.400m abstellbar.Hotel ist weiter zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück im Heurigenort
Das Landhaus Schindler liegt zentral im Heurigenort Perchtoldsdorf bei Wien und hat den Charme vergangener Tage. Das relativ großen Zimmer war rustikal eingerichtet und mit Flat-Screen-TV ausgestattet, jedoch könnte der Zustand des Bades besser sein. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war überraschend gut. In der Umgebung gibt es viele Heurigen (Weinstuben mit kleiner Essensauswahl) und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt OK!

Julia(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung nahe bei Wien
Maine Familie und ich sind, auch mit Freunden, seit über 10 Jahren regelmässig zu Gast im Landhaus Schindler. Wir waren immer sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel wegen des exzellenten Preis/Leistungsverhältnisses sehr. Was besonders wertvoll ist, ist die Nähe und leichte Erreichbarkeit von Wien mit öffentlichen Verkehrsmitteln. So können wir einen Wanderurlaub mit einem Stadturlaub verbinden.
Hendric(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches Personal, erbärmlicher Zustand
Die Pensaion Schindler liegt im Herzen von Perchtoldsdorf in einem historischen Gebäude mit gemütlichem Innenhof, wo nachmittags Kaffe & Kuchen serviert werden. Das Personal - vorwiegend aus Osteuropa - ist ausgesprochen freundlich, kompetent und motiviert. Der Zustand des Hotels offenbart einen dramatischen Renovierungsbedarf: Die Möbel fallen auseinander, daas Bad versprüht den charme der 1960er und auch die Gemeinschaftsräume sind muffig und schreien nach einer Auffrischung.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gut, sauber und preiswert
Ich komme seit 20Jahren geschäftlich in das Landhaus Schindler. Diese lange Zeit ist sicher ein Zeichen meiner Zufriedenheit. Ich kann das Landhaus Schindler nur weiterempfehlen. Nähe zu Wien und gute Verkehrsanbindungen und dazu noch moderate Preise,Was will man mehr.
Thomas & Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Schöner Landgasthof mit unterschiedlichen Zimmerkategorien im Herzen von P-dorf. Ansprechendes Frühstücksbuffet. Herlicher Gastgarten mit Kaffeebetrieb.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
gemütliches familäres Hotel nahe Wien
Wie waren bereits das zweite Mal im Landhaus Schindler, im April 2008 der erste Besuch. Das Hotel liegt zentral in Prechtoldsdorf gelegen und ist mit dem Auto und ÖPNV (schnell- und u-Bahn) gut erreichbar und ein idealer Ausgangspunkt für Wienbesuche und Umgebung. Perchtoldsdorf ist ein typischer Wiener Heurigenort am Rande der Föhrenberge. Beim Parken auf die Kurzparkzone achten, Parkplatz im Hotel vorhanden. Es werden div. Zimmer angeboten, Komfortzimmer, Maisonetten mit Miniküche, Familienzimmer. Sehr gute…
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Garnicht billig und gut!
Badezimmer war die Sauberkeit sehr schlecht! Am Bett noch viele Haare von den vorgängern zu finden! Man kann auch gut hören wieviel Spaß die Nachbarn in ihrn Zimmern haben! Ich hatte ein zimmer auf der straßenseite und ab so ca. 5:30 Uhr ist an Schlaf nicht mehr zu denken!