Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Ferienwohnung
Wir haben uns im "Landhaus Schenk" absolut wohl gefühlt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einer geschmackvollen Einrichtung. Wir haben die FW "Hirschberg" gebucht und werden sie wieder buchen. Auf der wunderschönen Terrasse kann man nach einem Tag in den Bergen entspannen und das herrliche Bergpanorama genießen. Ein Dankeschön an die Hepplers, die uns so freundlich aufgenommen haben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Allgäu von seiner schönsten Seite
Sehr schön eingerichtete zimmer. Alles gut durchdacht. Sehr freundliche vermieter.Aufenthalt war top. Keinerlei Beanstandungen. Weiter so
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu 100% empfehlenswert!
Liebe Familie Heppeler, wir haben wie schon die Jahre zuvor, einen wunderschönen Urlaub bei ihnen verbracht. In ihrem Haus stimmt einfach alles. Angefangen bei ihrer lieben und herzlichen Art bis hin zu den sehr schönen Ferienwohnungen und natürlich dem Wellnessbereich. Wir können ihr Haus nur wärmstens empfehlen. Achim und Meike Deuble

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehm
Wir waren mit dieser Wohnung sehr zu frieden und haben uns wohl gefühlt. Mich haben nur die Trocken- und Plastikblumen gestört-aber das ist halt Geschmacksache.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbar
Es hat uns sehr gut gefallen! Liebevoll eingerichtete Wohnung und perfekter Service! Wir werden wiederkommen und weiterempfehlen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Unterkunft!
Sehr nette Gastgeber, hat uns sehr gut gefallen! Kommen gerne wieder!! Schönes ruhiges Haus und doch so zentrumsnah..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragende Ferienwohnung
Das Haus ist sehr ansprechend und schön. Die Wohnung ist sehr hochwertig eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung und gutem, freundlichem Service! Sehr zentrale Lage, Ortszentrum fußläufig erreichbar. Unser Zimmer war dennoch sehr ruhig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder für eine schöne Wanderwoche
Wir hatten wie in allen Jahren zuvor einen wunderschönen Urlaub in Bad Hindelang und im Landhaus Schenk.Wir waren angenehm überrascht über die neuen Bäder, sehr schön und komfortabel und auch über die neue Küche, super mit dem Geschirrspüler usw. Lediglich die Unterbringung des Geschirrs in den unteren Kommoden fanden wir nicht so schön, da man sich schon sehr bücken muß um da ranzukommen. aber zugunsten der neuen Geräte war das wohl die einzige Möglichkeit.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rund um tolles Haus
Super, rund um gut gewohnt, versorgt, mit einem guten Preis- Leistungs-Reglement und guter Ansprache mit tauglichen Hinweisen zur Umgebung und Gastronomie.