Jürgen Loschek(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles was man benötigt findet man dort
Netter Gasthof/Hotel/Pension Sehr Freundliche Bewirtung , alles sehr Sauber und Gepflegt , eine schöne Auswahl am Frühstücksbuffet und gerade mal 5 gehminuten vomZentrum entfernt komme gerne wieder wenn ich in der Gegend bin
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder!
Freundlich, flexibel, gute Küche und gepflegte Zimmer. Trotz des Aufwands für nur 1 Nacht für 13 Bergfreunde bekamen wir besten Service und waren sehr zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Familienzimmer und die beiden Badezimmer waren schon etwas älter, aber das ganze Appartement war sehr, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch blieb unerfüllt.

Claudia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gute Lage, super Preis/Leistung
Große, saubere Zimmer im Landhausstil mit etwas älteren aber auch sauberen Bad. Gute Lage & freundliche Gastwirtin. Schöne Frühstücks- ecke mit allem was man braucht. Schöner Massage/Fuß-Pflege Raum. Massage war top :) auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Helene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weiterempfehlung 100% Hotel und Lage ausgezeichnet
Vom ersten bis zum letzten Moment sehr gastfreundlich und zuvorkommend! Sauberkeit in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Abendessen mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wellnessbereich sehr schön. Zur Gondel 5 bis höchstens 10min Gehzeit und es ist empfehlenswert das Skidepot in einem Sportgeschäft im Tal oder am Berg neben der Gondel zu nutzen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder :-)
Traumhaftes Hotel mit sehr netten Inhabern. Wir kannten es bisher nur vom Winterurlaub und waren jetzt erstmals im Frühling hier. Aber auch jetzt: wir kommen immer sehr gerne wieder !!
Jürgen aus Pulheim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super familiengeführtes Landhotel
Ich bin in einem familiengeführten Landhotel und dem daraus resulrierenden besten Service durch Julia und Tom mit Team freundichst aufgenommen worden. Das Zimmer und das Frühstück waren super. Die Sauna der Whirlpool, das Dampfbad und die Infrarotkabine laden zum relaxen förmlich ein. Auf Wunsch konnte man für den Abend ein sehr leckeres Menü bestellen. Bei meinem Gericht ist die für mich extra zubereitete Soße für ein !!!! Wiener Schnitzel !!!! hervorzuheben. Super super lecker. Meine Mitreisende waren auch…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top, zentrale Unterkunft
Herzliche Unterkunft mit top sauberen Zimmern, super Essen und schönem Wellnessbereich. Wir kommen definitiv wieder!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen gerne wieder
Julia und Thomas sorgen sofort für familiäres Ambiente und sind immer hilfsbereit und haben gute Tips. Ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und schöner Aussicht. Tip für Familien mit Kindern. Frühstück reichlich und immer frisch!
Rosanna und Engelbert (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wei es uns sehr gut gefallen hat
Ein Haus zum wohlfühlen. Das sauberste Hotel von allen unseren Reisen. Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr sehr gut. Das ganze drumherum war einfach perfekt. Gastgeber Julia und lhr Mann sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder