Ulrich & Hella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Angenehme Atmosphäre, sehr schmackhaftes Essen, sehr freundliche Familie wie auch das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel,ein super Ambiente sehr zu empfehlen
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen, das Essen schmeckt sehr lecker, die Zimmer sind super, einfach toll. Die Massagen runden das Ganze ab.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Faschingkurztripp
Gepflegtes Familienhotel, nette Gastgeber, super Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen für Ski und Wander urlaub. Neues Nebenhaus, schön gemacht.

Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzurlaub im Pinzgau
Schöner Urlaub im Neubau des Hotels. Das Zimmer war sehr schön und sauber und hatte auch eine angenehme Größe für insgesamt 4 Personen. Das Essen war gut, ein Wahlmenü gab es jedoch nur einmal, aber bei Nichtgefallen der Speisen wurde sofort eine Alternative angeboten. Toll war es, dass Kinder immer zuerst bedient wurden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend ohne große Highlights. Sehr freundlich und zuvorkommend war das gesamte Personal, einfacher Check-In und Check-Out, die Chefin begleitete uns auch auf das…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Urlaub im Landhotel Rohregger
Seit vielen Jahren fahren wir mir Freunden in den Skiurlaub, dass Landhaus Rohregger ist eins von den besten wo wir die letzten 10 Jahre waren, man kam sich vor als würde man zur Famile gehören und das Essen innerhalb dr Halbpension war ein Gedicht. Auch preislich war der Urlaub angemessen. Ich kann das Landhaus Rohregger nur jedem Empfehlen! Wir werden definitiv wieder hinfahren.
Simone Patricia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bärig
Super-Gastfreundlich, sehr leckeres Essen, super Service - einfach zum Wohlfühlen ! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Otto(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genussvoll Sport, Hobbies und Freizeit geniessen
Es war ein sehr familiäres Beisammensein - wir fühlten uns sehr wohl und wurden aufs freundlichste bedient und kulinarisch bestens verwöhnt. Gerne empfehlen wir dieses Hotel/Restaurant weiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien Skiurlaub
Wir waren über den Jahreswechsel als Familie als Gast im Landhaus Rohregger. Vom ersten Tag an wurden wir sehr freundlich von der Familie Voithofer und Personal empfangen und bedient. Das Hotelzimmer im Neubau (Suite) war geräumig und die grosse Dusche ein Traum. Das Frühstück und das abendliche Essen war sehr abwechslungsreich und jedes mal ein Genuss. Sonderwünsche beim Essen für unsere Kinder wurden freundlich berücksichtigt. Der Wellnessbereich besitzt einen grösseren Whirlpool wo unsere Kinder die Zeit…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Rundum Wohlfühlen mit bemerkenswerter Herzlichkeit
Wir, das sind ich und zwei Freundinnen haben hier unseren Skiurlaub verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit war jemand zu erreichen und besonders freundlich und hilfsbereit. Vor allem hat uns das wunderschöne neue Zimmer mit einem einwandfreiem Bad und die Herzlichkeit der Eigentümerin und ihrer Mitarbeiter angesprochen!!! Wir würden jederzeit gerne wieder hier her kommen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr Familienfreundlich und absolut zu empfehlen.
Sehr empfehlenswert durch sehr guter Küche. Sehr erfreulich ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Hilfsbereitschaft bei allen Problemen.