Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Winterurlaub
Wir haben die Woche in einem wunderschönen familien geführten Hotel gewohnt.Die Familie Rohregger ist sehr freundlich und nett.Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.Wir hatten Frühstück und Abendbrot das war sehr ausreichend und lecker. Ein großes Lob für den Koch der natürlich auch freundlich und nett war.Der Wellnessbereich nach dem Skifahren war sehr erholsam und schön.Was uns auch gut gefallen hat ist die sehr gute Lage und der Blick auf die Berge.Wir hatten auch ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge einfach nur…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Das Zimmer ist geräumig. Das Personal geht auf spezielle individuelle Wünsche ein. Alle sind sehr freundlich. Es war ein erholsamer ruhiger Urlaub. Unsere Urlaubserwartungen wurden erfüllt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiwochenende mit Familie an Karneval
Kurz und knapp: geräumiges modernes Familienzimmer, 2 Minuten mit dem Auto zur Talstation Gondelbahn, Frühstücksbuffet in Ordnung, Abendessen gut und abwechslungsreich, nette und hilfsbereite Inhaber, relativ neuer Wellness Bereich mit Sauna und Whirlpool nach Skitag angenehm und völlig ausreichend, Preis-/Leistungsverhältnis angemessen, Online-check-in komfortabel, alles sehr unkompliziert, nicht nur die Kinder kommen gern wieder!

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Eine Betreuung wir unter Freunden. Die Bedienung immer freundlich, immer lachend. Die Küche geht auf persönliche Wünsche immer ein und das Essen hat köstlich geschmeckt und war sehr hübsch garniert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Ausgezeichneter freundlicher Service, schöne Zimmer und gutes Frühstück, dazu die ruhige Lage am Ortsrand: hier passt alles zusammen.
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen, alles sauber. Schöne Lage. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ulrich & hella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super nettes Hotel
Nach unserem wunderschönen Winterurlaub in 2015 war für uns klar: Wir kommen wieder ! Und so haben wir es auch gemacht. Dieses familiengeführte Hotel ist einfach Spitze. Zimmer sehr schön, geräumig und vorallem sehr sauber, Essen ist vortrefflich und immer ausreichend-Dank an Dieter-, der Service stimmt und der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Bei diesem Hotel merkt man: Hier steht die ganze Familie dahinter. Für uns steht fest, wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familien Skiurlaub
Ein sauberes und ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Trotz der warmen Temperaturen waren die Pisten vom Skigebiet Wildkogel ab der Mittelstation gut präpariert und gut befahrbar. Die Talabfahrt und auch die Rodelbahn waren aber leider geschlossen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gemütliches Hotel, leckeres Essen und super Lage
Wir waren im August mit Freunden hier und hatten Halbpension gebucht. Große Auswahl am Frühstücksbüffet, das Abendessen war sehr lecker, täglich wechselnde Gerichte mit Vor-, Hauptspeise und Nachtisch. Auch für Vegetarier war immer was dabei. Individuelle Wünsche beim Abendessen wurden ohne Probleme umgesetzt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gemütlich und alles sehr sauber. Hatten ein Zimmer mit Terrasse und super Ausblick auf die Berge. Größe der Zimmer sind ausreichend, da man eh…
Tina & Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Winterurlaub
Unser diesjähriger Skiurlaub war einfach wieder super. Fühlten uns wie jedes Jahr herzlichst in die Familie aufgenommen. Essen war wie immer Top, hätte einen Stern verdient. Der neue Wellnessbereich mit der Whirlpool Grotte ist toll. Tina und Hans