Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorradurlaub
Grund der Buchung war ein Motorradurlaub. Das Doppelzimmer war sehr sauber, etwas größer wäre gut gewesen. Das Frühstück war sehr gut und auch das Essen am Abend. Das Hotel kann beruhigt weiter empfohlen werden. Die Entfernung zum Ortskern ist klein.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein Hotel zum wohlfühlen u eine Gegend zum erholen
sehr gut eingerichtetes familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Neukirchen. Sehr freundliches Personal und ein super Frühstück sowie auswählbares Abendessen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. kurze Wege zu den Seilbahnen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Würde wieder in dieses Hotel gehen Preis Leistung
Ich war zum Motorradfahren in Östereich und war zufrieden mit Lage und Haus. Kleidung konnte getrocknet werden ......

Viktoria(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, Zimmer schön und sauber , gutes Frühstück, und die küche ist einfach ausgezeichnet !!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder
War ein sehr schöner Motorrad Urlaub. Super nette Wirtsleute, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen - wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrfach in diesem familiengeführten Hotel und haben uns dort wieder sehr gut erholt. Es herrscht eine freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein besonderes Lob gilt wieder dem Küchenchef. Das abendliche Viergängemenü wird phantasievoll zubereitet und ist sehr bekömmlich. Vielen Dank!
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Bikerhotel
Optisches Erscheinungsbild sehr einladend. Gepflegte Atmosphäre. Freundliche Bedienung. Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, herausragendes Essen und schöne, saubere Zimmer! Absolutes Wohlfühlen...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel für Wintersportler sehr gut geeignet
Hotel am Ortseingang von Neukirchen. Sehr nette Bewirtung und sehr gutes Essen. Lifte für Wintersportler zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu emphelen
Herzliche Aufnahme durch die Besitzer, sehr angenehmer Service. Es wurde gleich beim Einchecken die Garage gezeigt. Am ersten Abend wurde kartenmaterial übergeben und Touren gezeigt. Es wurde auch angeboten, Touren auf das navi zu spielen. Es ist ein sehr zu empfehlendes Hotel!