Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel gut gelegen, Freundliche ,hilfsbereite Eigentümer. Alles sehr sauber. Essen lecker, schöner , sauberer Pool im Außenbereich. Sehr gute Betten/ Matratzen !!
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert
Das Landhaus ist sehr sauber, freundlich und traumhaft! Die Familie ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich! Einfach empfehlenswert!
Ruth (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr tolles, von der Familie geführtes Hotel
Ein kleines Hotel, dass von der ganzen Familie geführt wird. Sauber, freundlich, immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und man kann immer alles Fragen und das Wissen über Land und Leute ist groß.

Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub perfekt, Erholung pur, sehr empfehlenswert
Wir können dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen. Super Zimmer, tolles Wellnessangebot, von Massagen bis Sauna und Whirlpool. Das Essen eine Wucht, bodenständige Küche, perfekt ausgeführt, auch für‘s Auge!!! Es herrscht eine solche Herzlichkeit und Gastfreundschaft in diesem schönen Haus, die seinesgleichen sucht. Vielen Dank liebe Julia und lieber Thomas, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt bei Euch und kommen gerne wieder. Viele Grüße auch an Lisa, die Mutti, Kilian und das ganze tolle Team.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super abwechslungsreicher Küche, schöne Zimmer und ein tolles Team im Hotel. Toller Ausgangspunkt für Wander- und andere Touren im Oberpinzgau. Nationalarkcard ist immer eine Option zum buchen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt nicht nur für Motorradfahrer
Das Zimmer war riesig und sehr edel. Alles top sauber und das Badwar sehr schön. Man spürt den familiären Charakter bei dem Personal. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Top für uns Motorradfahrer: Garage mit Werkzeug, Putz- und Pflegemittel. Mega!!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Macht weiter so, jederzeit wieder!!!
Familienfreundlich geführtes Hotel, alle sehr nett, sauber, super Essen, alle wünsche wurden erfüllt, erholsam!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub, bestes Essen, ruhige Lage
Ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel mit sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Nicht weit von der Piste. Kleiner, aber schöner Spa-Bereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Landgasthof,der zum Ausspannen einlädt
Es ist ein sehr schönes Hotel und super geeignet für Skifahrer, Wanderer und auch Motorradfahrer. Vor der Tür ist ein großer Parkplatz und auf der gegenüberliegenden Seite hält gleich der Skibus. Wenn man wolte, könnte man auch zu Fuß bis zur Wildkogelbahn laufen, denn er Bus fährt ca. 2 Minuten. Zum Entspannen gibt es auch einen netten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Wirlpool.
Gerard(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super ort fuer Ferien in Tirol
Wir hatten fuer 1 woche die junior-suite gebucht. Es war wirklich ein super Zimmer mit einer grosse Duche. Jeden Morgen am Fruehstueck sehr grosse Wahl und am Abend herrliches Diner. Die leute von Landhaus Rohregger waren sehr freundlich.