Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden!
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel. Kinderfreundlich! Tolles Essen! Top Zimmer! Wunderschöne Gegend! 100% Weiterempfehlung!
Erich(61-65)Österreich
Wir kommen wieder.
Haben unseren Motorradurlaub hier verbracht. Waren auch schon voriges Jahr dort Sehr freundliches Personal und Besitzer. Gute Tourentipps vom Chef. Gratis Ticket Großglockner und Gerlizen. Es passt einfach alles.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Spätsommerurlaub!
Wir waren Mitte September 5 Nächte im Landhaus Hotel Rohregger und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Zimmer waren schön und ländlich eingerichtet und hatten alles enthalten, was man braucht. Frühstück und 3-Gänge Abendessen waren klasse. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, Preisleistungsverhältnis ist Top!

Engeblert(51-55)Österreich
Freundliche Gastgeber!
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Verkehrsanbindung neben der Hauptstraße ist gut, aber auch ein bisschen störend in der Nacht. Das FRühstück und Abendessen sind ausreichtend und abwechslungsreich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% für das Beste Familienhotel Betrieb
Ein wundervoller Fam.Betrieb mit sehr lieben und nettem zuvorkommenden Personal❤sehr sauber, Frühstücksbuffet Top Esen Top Zimmer Top Kinderlieb. Außenbereich was das Herz❤begehrt Top Aussicht wunderschön Umgebung wunderschön Fam.Rohregger sind ein herzensguter Betrieb❤wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei ihnen. Wir würden ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐vergeben Top Hotel
Fritz (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Hotel Rohregger - immer Hotel Rohregger
Gastfreundschaft pur, nette Bedienung und ausgezeichnete Küche zeichnen das Hotel Rohregger aus. Aufgrund der MoHo-Empfehlung haben wir dieses Hotel ausgesucht und sind damit sehr gut gefahren.
Erich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leicht erreichbar, wunderbare Lage
Freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, nette Bedienung, das Hotel hat eine gute Lage, kann man unbedingt weiterempfehlen. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub vorprogrammiert.
Liebevoll geführtes Landhotel mit hervorragender Küche und herzlichen Gastgebern. Tolle Tipps für die Freizeitgestaltung. Für Biker ein Traum, da der Chef selbst Motorrad fährt und viele ausgearbeitete Routen schon parat hat.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles bestens
Einfach topp, man fühlt sich sofort wohl und kehrt immer wieder dort gerne ein. Meine nächste Reservierung hab ich angemerkt.
Frank & Bianca(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ein super Hotel in sehr guter Lage , super Essen ,super Service und super Gastgeber. Wir haben uns in den 11 Tagen sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und ordentlich . Natürlich auch die super Umgebung nicht zu vergessen .