Jitka(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht gut value for money..
Alles war nur durchschnittlich - Raume, Service und Abendessen. Fruhstick war armlich, wenig zum Essen eine halbe Stunde vor End..
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Haus für den Skiurlaub
Schöne große Zimmer, Küche sehr empfehlenswert, Wellnessbereich klein aber fein genau passend nach dem Skifahren, nettes Team
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet, sauber, modern, toller Wellnessbereich, sehr leckeres Frühstück und essen...

Enrico(31-35)Deutschland
Danke für eine schöne Zeit
Super Ambiente, top Team, leckeres Essen, saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich. Auf individuelle Wünsche wurde freundlich eingegangen.
Ingrid(31-35)Österreich
Top, wir kommen wieder!!
Nettes Hotel mit bemühten Betreibern und Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auf Sonderwünsche wir sofort Eingegangen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guten Morgen -ohne Sorgen
Guten Morgen - ohne Sorgen ...... ja, Sorgen muss man sich nicht machen, wenn man im Landhaus Rohregger zu Gast ist! Es ist für alles gesorgt, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, der Tag beginnt mit einem ausgewogenen und gesunden Frühstück, dann hat man - gut gestärkt - den ganzen Tag Zeit, die herrliche Landschaft zu erkunden. Die Nationalparkkarte tut das Ihrige dazu, einfach problemos. Am Abend erwartet einen ein sehr schmackhaftes 4-Gänge Menü, mit frischen Zutaten und lecker zubereitet!! Auch möchten wir…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut top
Essen, Personal und Service absolut top! Waren zum 2ten mal dort und haben uns wieder richtig gut gefühlt. Auch der Wellnessbereich ist nach einem Skitaģ ne super Sache.
Konstanze und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war eine schöne Urlaubswoche. Sehr gern wieder
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, es müsste im Haupthaus etwas renoviert werden. Es gibt einen neuen Anbau, den wir nicht genutzt haben. Die Saunazeiten müssten der Saison angepasst werden (z.B. im Sommer/ Herbst Abends länger auf sein und warm). Ansonsten sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Wiederkommen geeignet!
Wir haben uns, als Ehepaar Anfang Juli 2019, verreist sehr wohlgefühlt. Alle, mit den wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und zurvorkommend. Das Essen insgesamt war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Parkmöglichkeiten waren auch ok. Nur die Ausfahrt auf die Bundesstraße sollte anders gestaltet werden, weil es sehr gefährlich werden kann, wenn man einen kleine Fehler. Das aber kann sich nur eine Behörde ändern. Insgesamt, da auch das Wetter mitspielte und die zahlreichen Angebote deshalb auch genutzt…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt!!
Perfekt! Immer wieder... Wenn es gehen würde 10 Sterne, einmaliges essen, Zimmer, Service.... Freundlichkeit, es wird auf jeden Wunsch eingefangen. Das zweite Mal da, und nächstes Jahr wieder geplant