Walter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles den Erwartungen entsprechend
Für unseren Wanderurlaub bestens geeignet, allerdings wird keine Halbpension mehr angeboten. Die vom Gastgeber zur Verfügung gestellte Sommercard ist eine hervorragende Idee und große Ersparnis.
Gerda & Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub in Corona-Zeiten
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Eigentümern und Angestellten. Der Stil des Hotels entspricht der Umgebung - massive Fichte bis ins Zimmer.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wer einmal da war kommt gerne wieder
Ein sehr schönes Haus mit einer passenden Außenanlage, schöner Gastronomie, tollem Wellnissbereich und guter Lage hat jeden der 4 Sterne verdiendt

Fritz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Kann man nur weiterempfehlen, familiär geführtes Hotel in Traumlage mit sehr netten und kompetenten Gastgebern. Wir werden wiederkommen!
Greg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Tage im Schnee!!!
Es war einfach nur spitze. Toller Wellness-Bereich nach dem Ski-Tag und perfekt gelegen um jeden Morgen zum Lift zu laufen. Das Abendessen war einfach nur klasse und wir haben es uns gut gehen lassen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auf ein nächstes Mal
Für einen Winterurlaub ist das familiengeführte Hotel sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Atmosphäre mit einer tollen schmackhaften Küche und liebenswürdigen Gastwirten.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Klasse!
Schönes Hotel im Landhausstil mit sehr freundlichen, familieren Personal. Super schönes und leckeres Frühstücksbuffet und wahnsinns Abendessen. Der schöne Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot Kabine, Dampfbad und Whirlpool ist das I-Tüpfelchen. Zusätzlich muss man sagen, sowohl für den Winterurlaub mit super Trocknungsraum und kurzen Weg ins Skigebiet, als auch im Sommer mit vielen Möglichkeiten zum wandern und biken der perfekte Urlaubsplatz.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Weihnachtsurlaub
Wir haben mit der Familie eine herrliche Woche zum Skifahren im Landhaus Rohregger verbracht. Das Essen war spitze, tolles Frühstücksbuffet und immer ein sehr leckeres Abendessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es gibt einen sehr schönen Wellness Bereich mit Sauna und Dampfbad, den wir auch genutzt haben. Alles ist sehr sauber!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Großen und Ganzen zufrieden.
Schönes Landhaus mit Neubau dadurch auch neuen Spa Bereich der sehr einladend war. Zimmer im Haupthaus leider sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Für einen Skiurlaub wo man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt und nach dem Skitag entspannt in die Sauna will aber vollkommend perfekt.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt für den Schiurlaub am Wildkogel.
Sauber große Zimmer mit traumhaften Blick vom Balkon. Genussvolles und reichliches Frühstück um gestärkt in den Tag zu starten.