Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Nacht zur Geschäftsveranstaltung
Familiengeführtes gemütliches Hotel welches aber recht zentral gelegen ist. Sehr netter Empfang durch die Inhaberin. Hotel ist rustikal aber sehr sauber und ordentlich. Mein Kollege und ich hatten zwei Zimmer in Nebengebäude, wo wir uns ein Bad geteilt haben. Das war aber vollkommen okay und es war gemütlich und ruhig. Auch die Zimmer hatten eine schöne Größe. Frühstück rustikal und frisch, keine riesige Auswahl und leider kein Rührei aber alles sehr lecker und dafür waren die Brötchen frisch und die gekochten Eier…
DrGM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auf Geschäftsreise wie zuhause fühlen
Kleines, gemütliches, ruhiges, familiäres Hotel. Ich bin Stammgast und mache oft einen Umweg um hier zu übernachten.
Olibert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Der Gast ist in der Pflicht
Obwohl das gebuchte Zimmer ein Nichtraucherzimmer war, hatte jemand zuvor im Badezimmer geraucht. Ich hatte dies nicht gleich bei Ankunft im Zimmer bemerkt, sondern erst nachdem ich das Zimmer in Gebrauch genommen hatte. Dies sprach ich bei Verlassen des Hauses, ca. 1,5 Stunden nach dem Einchecken kurz an. Die Wirtin bot an, dass ich ein anderes Zimmer bekommen könnte. Hierbei betonte sie aber noch den Mehraufwand, den sie nun durch das Reinigen des Zimmers hätte, zumal angesichts ihrer knappen Zeit. Außerdem wurde…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Nettes Haus mit guter Leitung durch die sehr freundliche Familie Radler. Ruhig gelegen, gutes Frühstück, Zimmer picobello sauber und in Schuss. Wir kommen gerne wieder!
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühl-Hotel!
Äußerst freundliches, familiär geführtes Hotel. Schöne, saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet, das man im schönen Wintergarten mit Blick auf den Garten genießen konnte. Gebuchtes EInzelzimmer als Doppelzimmer zur Einzelnutzung - sehr angenehm. Tolle Tipps zum Ausgehen. Parkplatz direkt am Haus. Das Bad ist eher klein, aber ausreichend. Das W-LAN war leider nicht so stabil.
Rudolf(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Höchste Qualität
Ausgezeichnet! Sauber, freundlich, hilfsbereit, super schön eingerichtet. Musste Fahrradschlauch flicken. Hatten Kompressor zum aufpumpen.
RICHARD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ruhiges Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliche Bedienung, reichliches und gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
R.I.A.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel für Kurzreisen
Wir waren zum 3. Mal für jeweils 1 Nacht dort und fühlen uns in der persönlichen Atmosphäre ausgesprochen wohl. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig - selbst wenn man "spät" dran ist!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für die Ausstattung viel zu teuer
Insgesamt war das Hotel in Ordnung, der Standard ist aber eher gering und damit der Preis von 90 Euro pro Nacht nicht angemessen. Die Einrichtung des Zimmers ist einfach aber sauber. Bei uns im Zimmer roch es leider leicht muffig. Das Badezimmer ist so klein, dass man sich nicht zu zweit darin aufhalten kann. Die Zimmer sind extrem hellhörig, auf dem Flur hört man alles was drinnen in Zimmerlautstärke gesprochen wird. Unser Zimmer war schräg oberhalb des Frühstücksraums, so dass man ab 7:30 Geschirr- und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel
Nach sehr freundlicher Begrüßung bezogen wir als Familie mit drei Kindern zwei Zimmer, die sich am Ende des Flures gegenüber lagen. Dadurch waren die Kinder ganz in unsere Nähe, dank kurzer Wege. Sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Fahrradgarage, Trockenangebot für regennasse Kleidung, welches wir glücklicherweise nicht annehmen mussten. Insgesamt sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.