Marten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, saubere Unterkunft mit netten Gastgebern
Das Haus eignet sich bestens für einen Familienurlaub. Schönes Haus mit Garten, gute Ausstattung, freundliche und hilfsbereite Vermieter, sauber, gute Lage - wir kommen gerne wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super mit Kindern
Wir waren sehr Überrascht von der Ferienwohnung , alle Erwartungen würden erfüllt ! Wir kommen nächstes Jahr wieder aber dann länger . Vermieterin Top
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohnung sehr schön, Umgebung leider laut
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung in Neuharlingersiel / Hartward, die liebevoll und geschmackvoll eingerichtet war. Auch der Kontakt mit den Vermietern war immer sehr herzlich. Leider wird auf der gegenüberliegenden Seite der Straße ein Haus an ganze Gruppen ( bis zu 25 Personen ) vermietet, wodurch bis in die späten Abendstunden ein sehr hoher Lärmpegel entstand. Von daher ging unserer Erholungswert gleich gegen Null. Sehr schade, denn ansonsten hat alles von der Umgebung und von den Räumlichkeiten…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame und ruhige Gegend, sehr viel sehenswert
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub, in einer sauberen und ruhigen Atmosphäre, wir werden wiederkommen. Sehr nette Vermieter.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Perfekt!
Super sauber alles ich habe mich gleich heimisch gefühlt. Wäsche konnte gewaschen und aufgehangen werden. Wir konnten draußen sitzen und grillen und die Vermieter waren erste Sahne! Wir kommen wieder!