Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war viel zu klein für uns
Einzelzimmer statt Doppelzimmer!
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage aber winzige Zimmer! Preis/Leistung stimmt nicht!
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer finden wir eine Katastrophe. Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Das Personal ist bemüht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Der Standort hat Potenzial, jedoch lässt das Hotel viel zu wünschen übrig.
Ein Hotel mit Investitionsstau.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen meiner meinung
Ich möchte es mal so ausdrücken. Das Essen am Abend war wenig und nicht das beste. Frühstück war ganz OK aber kein Rührei oder so . Bedienung war aufdringlich und nervig. Alles im allem würde ich sagen Preis Leistung ist nicht in Ordnung. Würde nicht mehr hingehen. Hotel war alt eingerichtet aber sauber. Bett war auch nicht besonders.
Klaus & Margret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurzurlaube durchaus befriedigend.
Tolle Lage, direkt an der Mosel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Viel rustikaler " Charme" im Stil der 60er Jahre.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
alles sehr gut
wir waren sehr zu frieden mit der unterkunft , essen und dem personal. mfg. müller thomas das wetter war auch sehr gut. der schiffsanleger ist auch gleich nebenan.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder in dieses Hotel.finger weg.
Wir waren schon in hunderten hotels doch im so einen wie das Landhaus Müller noch nie man kan verstehen günstiger Preis kleine erwartung doch nicht wie im diesem hotel. Früstück war miserabel brötchen nicht essbar kein jogurt kein musli oder obst garnichts wolte mal ein rürei sagte die bedienung heute gibst kein rürei,lecherlich doch war, zum abend essen nur ein gerücht keine wal wolte von der speisekarte mit zuzahlung gehts nicht weil sie nichts haten warschanlig.Nuuuullll nie wieder.Nur die lage des Hotels ist…
Ma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Finger weg
Die besten Zeiten schon hinter sich. Mängel werden schöngeredet. Handtücher gehören in die Mülltonne. Das Menü wird lauwarm auf Platten serviert. Jede Jungenherberg ist da besser.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden das Landhaus Müller witerempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut,direkt an der Mosel,setzen in der Hygiene alles zu 100% um,das nicht mur innen sondern auch im Außenbereich.für unsere Zwecke war es gut.
Bud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Familienfreundliches Ambiente u. Zimmerausstattung
Angenehmes Landgasthaus und -hotel. Gut erreichbare Pkw-Parkplätze, E-Bike-Ladestation direkt vor dem Landhaus.