Albert und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gut ausgestattete, gemütliche Wohnung in zentraler Lage. Wanderwege, Sesselbahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, ideal für unseren Wanderurlaub. Sind in dieser Woche bestens ohne unser Auto ausgekommen.
Jan Willem(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertiges appartement; schones aussicht
Schones aussicht, sehr complet, sauber, panorama balkon. Unser hund konnte auch mitkommen. Centrale IND gute lage ins schones Klein Walsertal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Ferienwohnung
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Wohnung. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wanderwege beginnen direkt am Haus, tolle Aussicht inklusive.

Hauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlappartment in den Bergen.
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Erholungsort
Alles bestens haben hier eine tolle Zeit gehabt. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Auch der Gästeausweis mit kostenloser Benutzung der Seilbahnen in der Umgebung.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Wohnung für Auszeit im Kleinwalsertal!!
Tolle Ferienwohnung! Super eingerichtet, man hat nichts vermisst! Zentral gelegen, toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit empfehlenswert. Schon für 2019 gebucht!
Wohnung wunderschön und sehr sauber! Sehr gute Lage. Vermieter zuvorkommend und freundlich. Hund war willkommen. Hatten alle Informationen für Hundehaltung erhalten (war sehr hilfreich) mit einer Tüte "Leckerli".
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Ferienwonung zum wohlfühlen und erholen !
Ich war im September 2017 da und kann nur sagen : Sehr gut erholt ! Die Ferienwohnung bietet alles was man braucht zum wohlfühlen. Sie ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Ferienwohnung, jederzeit gerne wieder.
Gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage. Wandergebiete, Bäcker, Bus prima erreichbar. Für einen Wanderurlaub super geeignet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütlich, ruhig, zentral. Erholung pur
Ein schöne gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage, Restaurants und Bäcker in unmittelbarer Nähe. Wanderungen kann man direkt an der Haustür starten.