Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Bergkuliss
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Schöner großer Balkon mit fantastischem Blick auf die Berge. Sehr Hundefreundlich. Sehr nette Gastgeberin, die immer erreichbar war.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in perfekter Lage
Trotz des wechselhaften Wetters hatten wir einen perfekten Urlaub. In einer wunderschön gestalteten und gemütlichen Wohnung konnten wir die Zeit genießen. Die Gastgeber gaben uns das Gefühl willkommen zu sein. Gerne werden wir wiederkommen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Kleinwalsertal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hause Maria-Theresa. Die Wohnung ist optimal für 2 Personen, schöne Einrichtung, es ist alles da was man braucht einen schönen großen Balkon mit herrlichem Ausblick. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder. Familie Reinhard aus dem schönen Schwarzwald .

Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Wohnung in toller Lage
Nette Vermieter, eine schöne Wohnung direkt an der Piste mit Blick auf das bunte Treiben am Heuberg, sehr sauber
Eric(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute und schone ferienwohnung mit super Lage.
Sehr freundlichen vermieter , wunderschone Wohnung direkt an der piste , mit schones Aussicht. Alles sehr sauber , immer wieder ein vergnugen um da zu sein. Bis nachtes Jahr.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub zum Erholen und Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - schöne Wohnung, guter Schnitt, alles sehr sauber, freundliche Vermieter und ideale Lage für Ausflüge und Skifahren - fussweit von der Bushaltestelle. Danke für den guten Service!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Ferienwohnung
Wie immer in all den Jahren sehr gute Unterkunft in ruhiger Lage, Bus und Bäcker in der Nähe! Elfi und Wolfgang B. aus Hannover
Joachim und Susanne(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Wanderwoche
Die Ferienwohnung Heuberg ist super eingerichtet und lässt keine Wünsche offen, wir haben uns nach unseren täglichen Ausflügen sehr wohl gefühlt auf dem echt riesigen Balkon und haben die Abendsonne genossen.
Petrra(56-60)Deutschland
Sehr schöne Wohnung in bester Lage
In der Ferienwohnung Heuberg haben wir uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Eine mit sehr viel Liebe eingerichtete und sehr saubere Wohnung mit Blick auf den Heuberg. Immer wieder gerne. :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein toller Urlaub!! Danke!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles tipp topp: Größe, Lage, Ausstattung, Vermieterin😀 Wir kommen gerne wieder!