Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Unterkunft für einen Winterurlaub mit direktem Zugang zu Liften
Seher schönes Haus! Gemütliche Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Sehr zentral. Im Winter Lift direkt vor der Tür. Gastgeber sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ruhige Umgebung und freundliche Gastgeberin in schöner Wohnung
Die Wohnung ist sehr schön und auch sehr ruhig. Auch die Vermieterin ist sehr freundlich. Wir fühlen uns hier wohl.
Lopes Costo Dumont(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und erholsame Atmosphäre
Wir kommen sehr gerne jedes Jahr zurück wir fühlen uns wie zuhause eine wunderschöne Lage und zumahls sehr nette Leute wir haben jedesmal eine gute Erhohlung

Irmtraud (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder gerne ins Kleinwalsertal
Schöne mit allem ausgestattete Ferienwohnung. Herrlicher Blick auf die Berge von diesem wunderschönen Balkon, Liegestuhl, Parkplatz, Schuh-Keller, Getränke Kühlschrank,
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traumhaftes Urlaubsziel!
Eine wunderschöne und sehr saubere Ferienwohnung mit super netten Vermietern. Hier verbringt man seinen Urlaub gern!!
Liz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme immer wieder gern zurück!
Ich war schon zum 3. Mal in diese tolle Ferienwohnung mit Hund. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Wohnung ist sehr bequem und hat an Ausstattung alles was man braucht in guter Qualität. Die Lage ist für mich optimal, direkt am Sessellift und nah an der Bushaltestelle, zentral für viele schöne Ausflüge im schönen Tal. Wir fühlen uns immer super betreut und herzlich willkommen.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholsamen Urlaub gehabt
Schönes Ferienhaus, ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren. Bushaltestelle und Essens- sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. In der Ferienwohnung hat es uns an nichts gefehlt. Bequemes Bett, gut eingerichtete Küche und ein großer Balkon.
Sonya (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir haben eine Woche in der Wohnung 'Kuhgehren' verbracht. Die Wohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Balkon ist schön groß und auch dort gut ausgestattet - Tisch, Stühle, Sonnenliege und einen Sonnenschirm waren vorhanden. Die Vermieter können tolle Tips für Unternehmungen im Kleinwalsertal und Umgebung geben und sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Haus hat eine super Lage und ist somit ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Eine Bushaltestelle ist unweit…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub - wie bei Freunden
Die geräumige und gemütliche Wohnung ist geschmackvoll und mit hochwertigen Geräten eingerichtet. Der Balkon ist groß und ansprechend. Frau Teubner-Doppler ist stets mit Rat und Tat zur Stelle, wenn Hilfe benötigt wird. Der Erholungswert vor Ort ist unschlagbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in den Bergen ⛰️
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Danke!! Wir wurden mit unserem Hund herzlich empfangen und hatten eine total ruhige und entspannte Woche in tollen Wohnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. S&U mit Peanut 🐾