So ein schönes und Detail verliebtes Hotel. Vom Zimmer, über die Gaststube, den Gängen und dem Wellnessbereich. So liebevoll hergerichtet und man denkt immer, man ist auf einem Bauernhof. Sehr schön.
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Landschaft.
Sehr gutes Essen, immer frisch zubereitet und der Chef steht noch selbst am Herd. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist überragend.Die Sauberkeit im und um das Objekt ist top. Wir sehen uns garantiert wieder.
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Landschaft mit keinem Badesee und kleiner Liegewiese. Sehr gutes Essen. Idealer Ausgangspunk den Schwarzwald zu erkunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlurlaub
Es war einer der schönsten Urlaube.
Das supergepflegte Landhaus eingebettet in eine wunderschöne Gegend hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist überragend.Die Sauberkeit im und um das Objekt ist top. Was uns besonders gefallen hat, war die Herzlichkeit mit der man jedenTag auf‘s Neue begrüßt wird. Das Essen in diesem Haus ist fantastisch und ein Genuss.Deshalb besteht unbedingt Wiederholungsbedarf. Wir sehen uns garantiert wieder.
Liebevoll geführtes Familienhotel in ruhiger Lage.
Sehr gutes Essen, immer frisch zubereitet und der Chef steht noch selbst am Herd. Die netten Damen im Service, sowie die Chefin des Hauses waren immer sehr freundlich und herzlich zu uns und wir haben uns rundherum Wohlgefühlt.
Sehr freundlicher und kompetenter Service.Immer mit einem LÄCHELN..........................................
Sehr leckeres Essen.Grosse Kochkunst.Sauce Hollandaise HOMEMADE!!!!!!!!!!!!
Idyllisch gelegen mit netten Personal und leckerem Essen. Alle waren super freundlich, auch der Chef kam vorbei und hat mit uns nette Worte gewechselt.