Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist außergewöhnlich gut.
Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts.
Die Gastronomie ist außergewöhnlich gut. Der Juniorchef kocht selbst und erzeugt mit seinen Speisen für Geschmacksexplosionen, was zum einen an seinem Können, seiner Kreativität…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angela(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEinfach nur wunderbar
Wir haben eine wunderschöne Woche bei Familie Kirchgasser verbringen dürfen, die ihr Gasthaus mit sehr viel Herzenswärme führt.
Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Bei einem zauberhaften Panorama konnten wir uns Stefan‘s kreative und köstliche Speisen und Marions wundervolles Gebäck schmecken lassen.
Wir kommen…
Sebastian
Verreist als Familie • September 2024Familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Dachstein
Essensauswahl
Wir waren mit dieser Unterkunft super zufrieden und können es jedem einfach nur weiterempfehlen ohne auch irgend eine Kleinigkeit zu bemängeln.
Das Appartement war sehr schön renoviert und war wunderbar für eine Familie zugeschnitten. Der Ausblick direkt auf den Dachstein war wunderschön.
Hier kocht und bereitet der…
Alžběta & Vladimír(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWir empfehlen landhaus Kirchgasser gerne weiter
Hotelier-Kommentar
Das landhaus Kirchgasser Hať eine wunderschöne Ausicht auf die Berge und in die Natur. Marion und Štefan sind ein liebes Paar immer tím helfen Gerrit.
Wir haben den Bus benutz. Asflugziele wahr der Dachstein, Planai, Wilder Wasser, Friedenschkirchl, Ramsau und Schladming
JUKU(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub
Hotelier-Kommentar
Erholung auf hohem Niveau.
Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub hier verbracht. Tolles Appartement, vozügliches Essen und eine ganz tolle Gastgeberfamilie einschließlich der Hausfee Maria (nochmal herzliche Grüße und danke).
Peter(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Die Inhaber führen das Hotel sehr gut. Wir kamen mit 3 kleinen Kindern und das Verständnis und Einfühlvermögen der Besitzer war beeindruckend. Neben Spielzeugen zur Ablenkung beim Essen oder auch Kinderbetten usw. Alles sehr entspannend für uns Eltern. Wir kamen von der Adria und wollten noch 4 Tage in den Bergen…
Urlauber
Januar 2024super Ort für eine kleine oder größere Auszeit in wunderschöner Umgebung mit liebevollen Menschen
Essen
schmackhaftes, wunderschön angerichtetes Essen. super gute, biologische Qualität des Essens
Christina und Wilfried(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeAuf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Hotelier-Kommentar
Schönes gemütliches Hotel in bester Lage, Appartement mit Blick zum Dachsteinmassiv, einmalig.
Alles in allem so richtig zum Wohlfühlen. Sehr nette freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Urlauber
Verreist als Familie • September 2023Top! Wir kommen wieder
Essen
Top Ausstattung, wir hatten ein Apartment und in der Küche war alles da was man so braucht wie Teekocher, Kaffeemaschine, Tücher und Schwamm, Salz, Pfeffer Herd, Backrohr, Geschirr und Töpfe...
abgelegenes Hotel mit Blick am Dachstein, keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, in 5 Minuten Autofahrt ist man direkt im…
René Dekkers(66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeLandhaus Kirchgasser is super!!
Hotelier-Kommentar
Einfach klasse. Das zimmer ist sehr schon renoviert .
Sehr freunliche eigentumer
Der blick vom appartment auf gebirge sehr schon.
Ein gezelliges eszimmer