Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Immer wieder gern
Sollte man nicht auch einnmal in einem anderen Hotel urlauben ? Ja. Aber wenn man sich in diesem Hotel wohlfühlt, kommt gerne wieder. Ein schönes und gut ausgestattetes Hotel, dass wie wir glauben es nicht nötig hat, Kleiderbügel aus Wäschereien etc. in den Schränken seinen Gästen anzubieten. Es soll ja vorkommen, dass auch diese Teile von Liebhabern umgelagert werden, doch gibt es längst Möglichkeiten das zu unterbinden.
Susanne & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel KRISTALL - einfach immer wieder grosssartig!
Auch diesmal ein grosses Vergnügen, unser Aufenthalt im Landhotel KRISTALL in Marling. Wir verbringen seit 2002 immer wieder Tage oder Wochen in diesem schönen Hotel an toller und ruhiger Aussichtslage mit idealer Verkehrsanbindung (Bus, Bahn, Strasse) und wir sind jedesmal von neuem begeistert. Das Essen ist absolute Spitzenklasse, zuerst das grosse und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und einem jedesmal von neuen hervorragenden mehrgängigen Abendessen. Grosse, sehr saubere Zimmer…
Susanne & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Haus an toller Aussichtslage mit freiem Blick Richtung Meran und ins Etschtal. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll eingerichtet. Schon die Ankunft im Hotel und der freundliche Empfang sind eine Freude. Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder Ferien im Hotel KRISTALL und sind jedesmal von Neuem begeistert und mit allem sehr zufrieden. Es ist ein idealer Ort, um das Südtirol zu erleben und geniessen.

Christiane & Otto(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - da passt alles
Das Hotel Kristall ist ein idealer Beherbergungsbetrieb für Erholungssuchende in Südtirol. Die geradezu ideale Größe des Hotels und die Anordnung der Räumlichkeiten ermöglichen einerseits Ruhe für Erholungssuchende und andererseits Kontakt zu anderen Gästen. Schon beim Betreten des Hotels ist eine gemütliche Atmosphäre spürbar, die sich im ganzen Haus fortsetzt. Die Zusammensetzung des Hotelpublikums hat uns sehr angesprochen, da das Durchschnittsalter der Gäste etwas höher ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuss pur
Das Hotel Kristall ist immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich sehr willkommen geheissen und wird verwöhnt. Wir kommen wieder!
Slavica(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schöner ,erholsamer urlaub in gemütlichen, freundlichen hotel. Das essen war vorzüglich, früstücksbuffet sehr gut, reichlich, und jeder wunsch wurde einem von den augen abgelesen. Ein gepflegtes, gemütliches und freundliches hotel!´Kann ich nur empfehlen!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem ansprechendem Ambiente, besonders in der Advents- und Weihnachtszeit. Die Lage des Hotel ermöglicht eine herrliche Aussicht auf die Stadt Meran und ins Etschtal. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt zu einem guten Wohlbefinden bei. Der Küchenchef bietet tolle Menüs von hervorragender Qualität an, auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr geräumig, lichtdurchflutet und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Landhaus Hotel…
Wolfgang Strauß(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
wir kommen gerne wieder , wunderschöne Lage herrliche Aussicht Wanderwege direkt am Haus, zu Fuß nach Meran zum bummeln oder einkaufen Herz was willst du mehr?
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel mit toller Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Der Service war freundlich und gästeorientiert. Die Küche ist ausgezeichnet. Vielleicht einmal wöchentlich ein "Abendprogramm" Preis-Leistungsverhältnis ok. Handyerreichbarkeit war unproblematisch. Mai / September beste Reisezeit für Wandertouren.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr erholt und zufrieden mit dem Angebot gewesen. wir fühlen uns hier einfach wohl und schätzen die gemütliche Athmosphäre, das gute Essen und die Herzlichkeit der Hotelbetreiber. Für Wanderungen und auch Ausflüge nach Meran ist das Hotel bestens gelegen. Die Aussicht und die Ruhe hier sind grandios. Wir kommen gerne wieder, auch weil unser Hund hier sehr willkommen ist. Danke!