Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(71+)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Lage Top,Küche ausgezeichnet,
wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen,und werden unseren Südtirolurlaub wieder hier verbringen. Ausgezeichnete Küche.
Thomas Edmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komme gerne wieder.
Sehr gutes und gepflegtes Haus mit erfahrenen Betreibern, sauber und einladend. Landhaus-Stil mit handwerklich feiner Holzausstattung, eine Mischung von rustikal bis elegant. Technische Ausstattung mit WiFi, WLAN, Internet u.s.w. habe ich weder geprüft, noch gebraucht. War ja schliesslich in Urlaub und nicht auf Geschäftsreise. Auf jeden Fall neuer TV-Flachbildschirm mit sämtlichen gängigen Programmen vorhanden (D, CH, A, I). Verpflegung perfekt, bis auf kleine Mankos bei den Service-Kräften. Eine Getränke- und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Marling mit Tradition
Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Die Suite war ausreichend groß mit schönem Balkon und Blick auf Meran. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Minibar und Flach-TV vorhanden. Was fehlt ist ein Safe. Das Bad war ausreichend groß und mit Dusche versehen. Das Abendessen in Verbindung mit Halbpension ist eine Wucht, unbedingt mitbuchen. Das Frühstück hat eher Verbesserungspotential bei Art und Umfang der Speisen. WLan steht kostenlos zur Verfügung. Kostenlose Parkplätze im Aussenbereich können knapp…

Emma(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Kristall ist immer eine Empfehlung wert.
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Kristall. Es war wieder wie immer alles Bestens. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Kristall.
Hrs(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
super Aussicht, schöne Zimmer, Personal und Gastgeberfamilie sehr freundlich. schönes Frühstück-Buffet und sehr gute Küche beim Nachtessen
Rene(61-65)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr geeignet für Gourmet.
Das Essen war jeden Tag absolute Spitze.... Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen. Meran konnte auch ohne Auto sehr gut zu Fuss erreicht werden. Sowie gibt es noch viele andere Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Edeltraud & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kristall - der Name spricht für sich
Wir kommen nun schon über 10 Jahre in das sehr gut geführte Familienhotel und wir sind immer wieder auf's Neue begeistert. Das gemütliche und schöne Ambiente - vor allen das sehr gute Essen - hat es uns angetan. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Hotel Kristall bietet Ruhe und Erholung
Die Tage in Marling und im Hotel Kristall laden zum Abschalten vom hektischen Alltag ein. Besonders die Küche und die Freundlichkeit der Gastgeber tragen dazu bei. Entspannung bringen die weitläufigen Waalwege rund um den Talkessel von Meran.
Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich wie zuhause, warmherzig + super
Ein warmes herzliches Willkommen - da kann der Urlaub beginnen. Küche perfekt, rundum zufrieden. Man fühlt sich zuhause
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannen und genießen ohne Tourismusrummel
War zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel, weil man sich dort sehr wohlfühlen kann - inmitten von Obstgärten. Die Lage ein wenig oberhalb von Meran mit Aussicht über die Stadt ist entspannend, mit Bus oder Bahn bzw. Auto oder zu Fuß kann man aber auch gleich im Zentrum sein.- Die Zimmer sind geräumig, teilweise zweckmäßig eingerichtet ( im älteren Hotelabschnitt ).- Der Speiseraum strahlt aufgrund Verarbeitung von viel hellem Holz Gemütlichkeit aus, die Privatsphäre an den Tischen ist wegen der geschickten…