Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Wo bleibt die Tiroler Gastfreundschaft?
Schließe mich der Beurteilung von Norbert und Christoph von 2013 an. Inzwischen wurde WIFI installiert! Kostenlos, aber nur zu bestimmten Zeiten!!! Am Abreisetag wollte ich nochmal das Wetter checken, war aber als Gast schon um 7:00h abgemeldet! Tiefgarage auch bei Suite mit 13€ etwas happig, führte dazu, daß man vor dem Hotel kaum einen Parkplatz bekam. Die Tiefgarage aber bis auf das Auto des Chef's/Chefin leer war! Verabschiedung, nachdem man Cash bezahlt hatte, erfolgte kein: "Gute Heimreise", kein "hat…
Helen & Peter(61-65)Schweiz
Immer wieder Landhaus Hotel Kristall
Seit Jahren sind wir Gäste im Landhaus Hotel Kristall und freuen uns jetzt schon wieder auf's nächste mal! Gastfreundlichkeit, sehr gute Küche, Liebe zum Detail (Zimmer), wunderschöner, gepflegter Garten mit Pool... Erholung und Entspannung pur! für uns stimmt's 100%.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Aufenthalt
Jeden Abend ein kulinarisches Feuerwerk. Sehr freundlicher Service, sei dies in der Restauration oder an der Rezeption

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unübertreffliche Sauberkeit (Preis- Leistung Super)
Also wir müssen sagen,an Sauberkeit und Pflege des Gesamtobjektes kann man suchen um in solch einer Preisklasse etwas vergleichbares zu finden. Wir waren zum zweiten mal hier und werden auf alle fälle wieder kommen.Unübertr
Roman(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hammer- & hundefreundliches Hotel m. Gourmet-Küche
Unsere Bewertung des Hotels ist wohl selbstredend! Darum kommen wir jedes Jahr. Absoluter Hammer in jeder Hinsicht!!
Susanne & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferien im KRISTALL - immer wieder eine Freude
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, wunderschön und ruhig gelegen inmitten von Apfelbäumen und mit einer schönen Parkanlage mit grossem Pool. Grossartiger Blick nach Meran, Dorf Tirol, Schenna und ins Etschtal. Etwa 30 gut gepflegte, schön ausgestattete Zimmer bzw. Suiten mit grossen Badezimmer/Duschen, guten Betten, Minibar, Wandsafe, Flachbild-TV und Gratis-WLAN. Eine grosse Sonnenterrasse rundet das Bild ab. Genügend Aussen-Parkplätze und eine Tiefgarage (gegen Gebühr) stehen zur Verfügung. Wir können das…
Dagmar(56-60)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel nahe Meran
Wir waren nun schon das 3 . Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf Meran. Wir kommen bestimmt wieder!
Lehmann(41-45)Deutschland
Hotel Kristall
Ein schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal und eine super Küche. Gastlichkeit und Service werden dort von allen gelebt. Hier kann man sich gut erholen und entspannen.
Mani(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
War ein toller Kurzurlaub im Hotel Kristall. Die Gastronomie war nach unserer Ansicht nach einfach fantastisch. Sehr guter Service. Das Hotel ist sehr schön in Mitten von Apfelplantagen gelegen. Wir werden sicher wieder Ferientage im Kristall verbringen.
Jochen(61-65)Deutschland
Super zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit das Hotel wieder buchen und selbstverständlich auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen.