Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Liebevoll geführtes Haus mit excellenter Küche
Ein schönes, gemütliches Haus, engagiert und sehr persönlich geführt. Die Lage mit herrlichem Blick über das Meraner Tal und Wandermöglichkeiten direkt von der Haustüre weg. Wir waren zwei Freundinnen mit vier ( gut erzogenen Hunden) und waren, bei aller Führsorge für die restlichen Gäste, sehr willkommen. Unerwartet für das 4 Sterne Hotel war die excellente Küche, die sich jederzeit mit den ganz Großen und ganz Guten der Branche messen kann. Das abwechslungsreiche, fantasievoll zusammengestellte und sternemäß…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oase der Ruhe und Entspannung im Herzen Südtirols!
Für uns ist der Aufenthalt im Landhaus Kristall stets getragen von herzlicher, offener Atmosphäre der Wirtsleute, dem außergewöhnlich guten Essen und der malerischen Hotelumgebung. Dies zusammen führt zu einem hohen Erholungswert, der uns immer wieder zu dieser Hoteladresse führt. Auch unsere erwachsenen Kinder sind von diesem Hotel angetan. Das Landhaus Kristall können wir guten Gewissens weiterempfehlen an alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Service, liegt in einer wunderschönen Umgebung (inmitten von Apfelbäumen und Weinstöcken). Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche des Hotels. Erholung und Entspannung kann man im schönen garten mit dem Pool erfahren und genießen.

Wolfgang & Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, super Essen, sehr net. Team+Chefin.
Hatten sehr schöne vier Tage in Südtirol im Hotel Kristall in Marling. Schöne Radtouren, abends Sauna, und sup. Essen.
Daniel(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegtes, ruhiges Landhaus-Hotel nahe Meran
Kleines, ruhiges, liebevoll gepflegtes Hotel; ca. 30 Zimmer grosszügiges Zimmer/Suite Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Küche bei gutem Wetter Essen auf der Terrasse sehr freundliches Personal Gästemehrheit um die 60 Jahre viele Nationen (B, CH, D, A, HL, FL...) gutes Preis - Leistungsverhältniss in Anbetracht der ausgezeichneten Küche Besuch der naheliegenden Burg Lebenberg empfohlen,
Susanne & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Kristall Marling - unser Diamant im Südtirol
Sehr schönes Hotel in bestem Südtiroler Stil, inmitten von Apfelbäumen, an ruhiger Aussichtslage mit freier Sicht nach Meran und ins Etschtal. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage mit grossem, beheiztem Pool und vielen Liegemöglichkeiten. Wunderschön gestalteter und eingerichteter Speisesaal, eine grossartige, kreative Küche mit viel Liebe zubereiteten Speisen (reichhaltiges Frühstücksbuffet und 5-Gang-Auswahldiner am Abend). Schön eingerichtete, grosse Suiten und Zimmer mit grossen Badezimmern. Sehr freundliches,…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel im romantischen Landhausstil
Wir waren für 5 Nächte zu Gast im Landhaus Kristall. Das Hotel ist im klassischen Landhaus-Stil eingerichtet und lädt sofort zum Verweilen ein. Das Hotel ist mittelgroß, hat ca 35 Zimmer. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü am Abend. Kostenloses Internet war vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im mittleren Alter. Absolut einen Besuch wert: -Therme Meran mit Blick auf das Bergpanorama und großen Außenbereich -Gelateria Avalon in…
Benny(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Kristall in Marling - Top of Südtirol
Wir sind schon mehr als 10 Jahre Gäste im Kristall und kommen immer wieder gerne. Macht man mehrmals Ferien an einem Ort, der einem nicht gefällt ? Niemals Hier ist alles möglich, Ruhe - Entspannung - leichte und schwere Wanderungen - ausgedehnte Mountain-Bike Touren - köstliches und wundervolles Essen - Einkaufsbummel. Einfach Top of Südtirol.
Rolf Greiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Süper Hotel für Erholung, Entspannung. Wandern.
Ein Hotel mit tollem Ambiente, hervorrragender Küche mit Frühstücks- und Vorspeisenbüffets von seltener Qualität und Vielfalt. Immer 5 Gänge Menü mit 3 Hauptgängen zum auswählen als Abendessen. Wunderbarer Garten mit Schwimmbad und modernen Liegen. Von selten gesehener Bepflanzung die ein südliches Flair vermittelt. Der Ort Marling ist an das öffentliche Verkehrssystem der Süßdtiroler Bus- und Bahnbetriebe angeschlossen. Alle Orte und Meran, zum Shoppen, sind bequem zu erreichen. Alles in allem, ein Haus, das…
Otto(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für ein Familienfest zum Verwöhnen
Wir wurden herzlich Empfangen. Meine Frau wurde zum 70. Geburtstag von A bis Z verwöhnt. Sehr gute Küche, nettes Personal, die Zimmer wurden jeden Tag mit viel liebe Hergerichtet. Wir kennen das Hotel Kristall schon ein paar Jahre und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Kristall.