Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pension auf dem Bauerhof aber nur mit Frühstück
Das Landhaus Frau Holle ist sehr sehr auf Kinder ausgerichtet und neben dem Frühstücksraum ist auch das Spielzimmer ( Durch eine Türe getrennt) so kann jeder in ruhe Frühstücken und nach dem Frühstück ist für die Kinder im Streichelzoo das Tierefüttern angesagt die sind dann bis ca. 11:00 Uhr beschäftigt und die Eltern im sehr schönen Garten ausspannen und die Kinder sind im Blickfeld. Das Angebot an Spielsachen ist gigantisch ob im Haus oder im Garten.
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern
Ein sehr familienfreundlicher Bauernhof; sehr gemütlich, sehr freundliches Service; für Kleinkinder ideal, auch spontane Möglichkeit zum Selberkochen ;-)
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütlich und gastfreundlich
Sehr gepflegte und gemütliche Pension geeignet für Familien mit Kindern ab ca. 2 Jahren. Wir waren zu viert unterwegs (Kinder: 3 Jahre und 4 Monate). Zimmer ist nett und gemütlich, Bad ist etwas älter und klein. Hatten einen schönen großen Balkon mit überdachter Sitzecke. Ein Küchenblock für Gäste im Erdgeschoß wäre sehr hilfreich. Unsere ältere Tochter hat sich auf der großen Spielwiese mit den Spielgeräten und den Streicheltieren sehr wohl gefühlt. Leider gibt es keine kleine Möglichkeit zum Plantschen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Landhausidylle mit Streichelzoo&Co
Das Landhaus Holle bietet für Familien mit Kindern einen erholsamen Urlaub.Frau "Holle"kümmert sich rührend um die Gäste,ist lustig und gibt jeden Morgen Auskunft über aktuelle Veranstaltungen und Ausflugtips.Die Kinder lieben den Streichelzoo mit Ziegen,Kaninchen,Pony und Minischweinen.Der große Garten bietet viel Platz zum spielen,die Liegestühle stehen für die Pausen zwischendurch bereit.Bevor man in den Tag startet,darf man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen.Es werden selbstgemachte Marmeladen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Pension mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Pension mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Sehr nette Familie, leckeres Frühstück, ruhige Umgebung und tolle Tips für Ausflüge und Aktivitäten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr nette Familienpension, ruhig gelegen
Sehr nette Pension. Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber das macht auch den Flair des Hauses aus. Alles sehr sauber. Es gibt einen sehr großen Garten in dem sich die Kinder austoben können, viele Tiere, Stallbesuch zu den Melkzeiten möglich (hat unserer Tochter besonders gut gefallen). Wir hatten auch die Möglichkeit einen Kühlschrank zu benutzen und einen Grillabend zu veranstalten. Die Besitzerin ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Würden die Pension weiter empfehlen,für Kinder sehr interessant da ein Bauernhof dabei ist und sie viel mithelfen bzw lernen können
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach super
Wir waren nun schon das zweite mal dort. Und werden es wieder buchen! Frau krabath und ihr Team sind sehr freundlich und bemüht! Unsre Kinder sind sofort nach dem Aufstehen raus zum Tiere füttern! Also auch ein entspannter Urlaub für die Eltern! Ich freue mich schon auf unsren nächsten Aufenthalt!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In die Jahre gekommenes, einfaches Quartier
Beim Landhaus Holle handelt es sich um eine in die Jahre gekommene Frühstückspension auf einem Bauernhof. Die Zimmer erinnern an die 70er bzw 80er Jahre. Der Stil zieht sich durch das ganze Haus. Das Frühstück (Buffet) ist umfangreich gestaltet, lässt jedoch trotzdem einige Wünsche offen: beispielsweise gibt es nur jeden zweiten Tag ein Ei (ausser man reklamiert). Ich persönlich stehe auch nicht sonderlich auf Pariser und Wiener. Wunderschön ist dafür der Spielplatz im Garten bzw der Streichelzoo mit Hasen,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familäre Person in traumhafter Lage
Gemütliches Haus mit wunderschönem großem Garten und Streichelzoo. Unseren beiden Kindern hat es super gefallen. Abwechslungsreiches und frisches Frühstück mit hausgemachten Produkten. Wir kommen gerne wieder !!