Niklas(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Zimmer und tolle Lage zum Lift
Sehr sauber, ordentlich und gemühtlich. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber, die selbst bei der Abreise uns Starthilfe für das Auto gegeben haben aufgrund einer leeren Batterie. Sehr nahe zum Lift, zu Fuß locker entspannt erreichbar mit ski oder Snowboard. Nur zu empfehlen.
Sander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach Klasse- Highly recommended
Sehr Gut ausgestattet.Tolle Lokation unmittelbar an der talstation. Geschmacksfoll eingerichtet. Kinder geniessen von Márchenhaftige dekorationen und ihr eigenen Spielhaus im Garten. Brötchenservice. Einfach Klasse
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Urlaubsziel seit 3 Jahren
Die Ferienwohnung ist perfekt geeignet für einen Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder). Die Einrichtung ist sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Für Kinder gibt es das Spielhäuschen im Garten als tolles Extra. Das WLan funktioniert einwandfrei. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen; von der Küche bis zum Bad ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Die Wohnung ist super sauber und Bad, Küche und Betten sind absolut reinlich und gemütlich.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen …
Sehr liebevoll gestaltete, saubere und gemütliche Unterkunft mit herzlichen Gastgebern. Man kann vom Haus aus schöne Wanderungen machen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gemütliche Ferienwohnung
Eine wunderschöne gemütliche Ferienwohnung bei der man sich sofort wohl fühlen kann. Eine sehr freundliche Gastfreundschaft, kein Wunsch wurde nicht erfüllt 🙂
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zauberhafte FeWo
Sehr gemütliche, mit viel Liebe eingerichtete FeWo. Brötchen-/Brotservice frische Milch und Eier vom Bauern, selbst ein Frühstück kann man sich bringen lassen. Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Valerié(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderurlaub in den Bergen
Ruhige und trotzdem zentrale Lage. Perfekt gelegen für Wanderungen. Die Wohnung haben wir als sehr sauber und gemütlich empfunden. Das highlight war der Gartengrill. Wir kommen gerne wieder :-)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöne ruhige Ferienwohnung
gemütliche Ferienwohnung , mit viel Liebe eingerichtet, Küche voll ausgestattet , ruhige Lage Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort, Gaststätten Vorort
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gern weiter zu empfehlen
Sehr gemütlich mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Küche, Bad, Schlafzimmer und Wohn-/Esszimmer sehr praktisch eingerichtet (z.B. ausreichend Schränke, Regale, Haken)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaubsparadies für die ganze Familie
Eine wunderschöne, liebevoll eingerichtete, sehr gepflegte Ferienwohnung mit ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Die Küche ist super eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Die Lage ist für perfekt für den gelungenen Skiurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen.