Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel
Sehr gute ruhige Lage, sehr guter Service, Parkplätze vorhanden, ideal für Wanderer und Urlaub mit Hund, sehr saubere Zimmer, teilweise neu renoviert
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Optimale Lage direkt in der Lüneburger Heide mit super nettem Personal und leckerem heidetypischen Essen. Hunde sehr willkommen, auch beim Frühstück und Abendessen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgesprochen freundlich, sehr schönes Zimmer
Schöne Lage, tolles Haus, schönes Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal, waren mit einer Hundegruppe dort, war alles kein Problem mit den vielen Vierbeinern

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es geht bergab
Das Hotel ist schön in der Heide Landschaft gelegen, ideal für Wanderer und Radfahrer. Das Frühstück ist gut, abends gibt es nur Buffet oder Brotzeit. Es scheint kein Koch mehr vorhanden zu sein. Die Aussenanlagen brauchen mal einen Gärtner, die Zimmer sind glückssache, man kann ein gutes erwischen, die Einzelzimmer können auch mal einer Abstellkammer ähneln. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, und das Essen vom Abendbuffet war sehr gut, aber es gibt leider keine kleinen Mahlzeiten, oder einen Salat. Es…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haverbeckhof - für uns der perfekte Ort mitten in
Die Zimmer sind in mehreren verteilt liegenden Häusern untergebracht und alles ist sehr beschaulich. Die Lage inmitten der Heide ist perfekt für Heidewanderungen und garantiert Ruhe und Entspannung. Das supernette Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Ein toller Ort, zu dem gerne zurück kommen werden.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel, Zimmer sauber. Frühstück und warme Speisen sehr gut. Hotel ist weit ab von Schuss, nur für Naturverbundene Menschen, die wandern möchten. Aber sonst kann ich es nur empfehlen, sehr Hundefreundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Teilweise auch komplett renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für Wnderungen oder zum Fahrradfahren in der Lüneburger Heide hat es die perfekte Lage.
Carl undTatjana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr sehr gut....gepflegtes Ambiente...
Sehr schöne Zimmer super Landschaft....Essen sehr zu empfehlen und eine super nette Bedienung...hier kann man Urlaub machen wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Jahr 2023...Schöne besinnliche Vorweihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr 2023...wünschen euch die Goronzys aus Karben
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet, es fügt sich wunderbar n die Umgebng ein und man kann direkt von der Tür aus spazierengehen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Idyllisches Hotel in traumhafter Lage
Traditionelles Hotel, gut zu erreichen, Lage hervorragend, super Ausgangspunkt für Wanderungen, Hunde willkommen, nettes Personal