dagi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist Idyllisch und sehr ruhig im Grünen , zum Teil unter alten Bäumen gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Leckeres Frühstücksbuffet.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Landhotel, super Lage
Sehr schönes Gebäude und Nebengebäude, tolle Lage und super Essen. Wanderwege gehen direkt am Hotel los. Ruhige gelegen und auch mit Hund super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hundefreunliches Hotel
Hundefreunliches Hotel in schöner Lage. Guter Service, sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und sehr gute Küche.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder. Super tolles Hotel
Super schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekte Lage und zuvorkommendes Personal. Selbst unser Hund war zufrieden
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges gemütliches Landhotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Für einen Zwieschenstop und zum Erholen für eine Nacht ist das Hotel bestens geeignet.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und gutem Essen
Nette und herzliche Begrüßung. Es wurde alles ausführlich zum Ablauf im Hotel erklärt. Wanderkarte wurde ausgehändigt und direkt ein kleine Route genannt um die lange Autofahrt zu kompensieren.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage. Super Frühstück.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Super Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Idyllisch und ruhig
Das Hotel war sehr ruhig und das Essen war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit großartigem Frühstück
Sehr empfehlenswertes Hotel in idyllischer Lage mit sehr freundlichem Personal, großzügigen Zimmern, ausreichend Parkplätzen und einem hervorragendem Frühstück
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ideal für Wanderer und Biker
Schön gebaute Häuser in ruhiger Umgebung. Ideal gelegen, um Wanderungen in der Lüneburger Heide zu unternehmen. Ansprechende Gastronomie.