UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Landhotel mit sehr guter Küche!
Schönes Hotel in Moselnähe, perfekt als Ausgangsbasis für einen aktiven Kurzurlaub
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Hotel mit hervorragendem Restaurant
Hotel in einem alten Gemäuer mit schönen Zimmern im Landhausstil. Das angeschlossene Restaurant bietet gehobene Küche ohne abgehoben zu sein. Das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl wurde am Tisch serviert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Restaurant
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, wir haben das Abendessen hier sehr genossen. Auch das Frühstück, am Tisch serviert, war sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Restaurant, Zimmer so lala.
Vorab, hier ist das Restaurant das Highlight und lohnt einen Abstecher. Wir haben zwei Nächte in der angeschlossenen Pension (es gibt so ca. 4-6 Zimmer) dazugebucht, um nicht fahren zu müssen. Aber die Pension wird leider nicht richtig professionell betrieben, die Einrichtung fühlt sich nach IKEA an. Service lässt zu wünschen übrig, wir hatten mehrmals etwas angefragt, z.B. Kissen, und es wurde dann vergessen bzw. hatte die Wirtin einfach keine Lust. Der Wirt ist der Küchenchef und man merkt, dass er früher mal in…