Gabi(46-50)Deutschland
Großes Lob!
Das Landhaus Grobert können wir mit sehr gut bewerten. Man fühlt sich sehr wohl, Auskünfte jeglicher Art zu jeder Zeit, die Ausstattung des Zimmers vom Feinsten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, besonders hervorzuheben ist die Küche des Hauses: das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und super lecker, das Angebot für das Abendessen ist abwechslungsreich , das Essen besonders erwähnenswert, ein Lob an den Koch! Familie Grobert macht einen sehr guten Job, wir sind begeistert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sehr gerne wieder ! ! !
+ Motto des Landgasthofes stimmt zu 100% + sehr freundliche Gastgeber + immer einen Freizeit-Tipp parat + sehr hilfsbereit, auch bei kleinen Extrawünschen + kleine, aber sehr feine Speisekarte + Königskarte ( Freizeitpass ) + rundum sorglos... einfach nur genießen...
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum empfehlenswert
Das Landhaus Grobert ist sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familienfreundlich, es stehen Spiele, Kicker, Tischtennisplatte zur Verfügung. Das Ehepaar Grobert steht mit Rat und Tat zur Verfügung für Ausflugs-und Wandervorschlägen. Das Frühstück ist reichhaltig, inkl. Vollkornprodukte und selbstgemachter Marmelade. Abends gibt es eine kleine Karte und ein täglich wechselndes Tagesgericht- alles sehr lecker. Eine ideale Unterkunft für Famlien, Wanderer, Radfahrer.

Anita & Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Urlaubswoche
Ein ruhig, aber mit gurter Ausgangslage (Fahrradtouren, Bahnhofsnähe) gelegenes Landhaus. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Neben einer kleinen Speisenkarte, gibt es jeden Abend ein anderes schmackhaftes Gericht. Unser Apartment (Bergblick) mit Balkon und Wintergarten war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Eheleute Grobert lieben ihren Beruf, echte Profis.
Uwe(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren jetzt schon zum drittenmal bei der Familie Grobert zu gast ,und der vierte Urlaub im Landhaus Grobert ist schon gebucht Uwe und Conny
Nele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub in Seeg
Sehr ansprechendes nettes Landhaus inmitten noch intakter Natur in einem Teilort von Seeg. Nach Seeg sind es zu Fuß ca. 20 bis 25 Minuten - je nach "Gangart". Da das Landhaus auch abends eine kleinere Speisekarte anbietet, müsste man noch nicht einmal "außer Haus" gehen. Und wer eine der netten Ferien- Wohnungen anmietet, kann sich auch ab und zu selbst verköstigen. Das Frühstück ist sehr lecker, und die Chefin ist sehr bemüht, ihren Gästen alle Wünsche, die im Bereich des Möglichen liegen, zu erfüllen. Im Sommer…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut Empfehlenswert
Wie der Aufenthalt,das Essen, die Zimmer, die herzlichkeit zu jederzeit , hat die Familie Grobert mindestens 4 Sterne + verdient. Mit freundlichen Grüße Volker u. Heide aus Sachsenheim Kreis Ludwigsburg
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Haus, guter Erholungsfaktor
Sehr gutes Haus, freundlich und zuvorkommend, nette Atmosphäre, sehr zu empfehlen ! Gute Küche, nette Bedienung, alles top sauber !
Konrad & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub im Landhaus Grobert
Die Größe des Landhotels war für uns so, wie wir es uns vorgestellt hatten, nicht so riesengroß. Beim Frühstück war es dadurch schön ruhig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub komplett geniessen
Es hat uns sehr gefallen; wir kommen wieder hier her. Rundum zufriedenen Urlaub erleben und genießen. Eine gute Empfehlung.