Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumtage
Hallo Danke ! Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, auch das Frühstück ist reichlich und Gut . Das Abendessen ist auch zu empfehlen koch sehr gut . Mehr braucht man im Urlaub nicht und gute Ausgangslage . Die Zimmer sind Sauber und das Personal freundlich . Werde mir das Hotel im Auge behalten für den nächsten Allgäu Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Georg und Anita
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns super wohlgefühlt! Gerne wieder!
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt. Das Haus ist wunderschön, geräumig und mit einladendem und gepflegten Außenbereich, wo sich unsere Kinder 5 und 8 Jahre sehr gut auch mal alleine mit Schaukeln selber beschäftigen konnten. TV, Spiele, Bücher, Hörbücher, kostenloses Telefonieren ins Festnetz und W-Lan und sogar ein Tischkicker erweitern das Unterhaltungsangebot. Die Zimmer sind top gepflegt und gemütlich eingerichtet, wodurch man sich sehr schnell zuhause fühlt. Es gibt jeden Tag ein…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub in Seeg
Das ideale Haus für unseren Familienurlaub mit Kindern und Großeltern. Es war alles super toll. Besonders gut haben uns die wirklich sehr großzügig gestalteten Appartements gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wir hatten ein super Zeit, Dank der vielen guten Tipps und der Königskarte waren die Tage weg wie nix. Vielen Dank.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur und immer wieder gerne
waren jetzt, bereits das zweite Mal, dort und sind wieder begeistert, von dem tollen Hotel und der tollen Gastfreundschaft. Im Landhaus Grobert fühlt man sich einfach gleich, wie zuhause.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Landhaus zum Wohlfühlen
Das sehr persönlich durch das Ehepaar Grobert geführte Landhaus ist ein guter Standort, fernab des großen Trubels, für Ausflüge/Wanderungen im Allgäu und im benachbarten Tannheimer Tal. Das liebevoll bereitete Frühstück und vom Chef frisch gekochte Abendessen, das auf der Terrasse serviert wurde, hat genau unseren Wünschen entsprochen. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann das Landhaus nur weiter emprehlen
Nette, freundliche Besitzer, saubere Unterkunft, Abendessen abwechslungsreich und lecker, Frühstück lässt keine Wünsche offen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr stimmiges Konzept
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, leckeres Frühstück, großes Apartment mit Balkon. Sehr nette Gastgeber
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsames Wochenende im schönen Allgäu
Das Wochenende im Garten-Häuschen hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielseitig und auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Es war rundum ein gelungener Urlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön, gern wieder
Wir haben uns bei Familie Grobert sehr wohl gefühlt. Für asuflüge gab es viele Tips und Infos. Den Tag kann man mit gutem Essen im Restaurant ausklingen lassen. Wir kommen gern wieder.