Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wir hatten ein super Zeit, Dank der vielen guten Tipps und der Königskarte waren die Tage weg wie nix. Vielen Dank.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur und immer wieder gerne
waren jetzt, bereits das zweite Mal, dort und sind wieder begeistert, von dem tollen Hotel und der tollen Gastfreundschaft. Im Landhaus Grobert fühlt man sich einfach gleich, wie zuhause.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Landhaus zum Wohlfühlen
Das sehr persönlich durch das Ehepaar Grobert geführte Landhaus ist ein guter Standort, fernab des großen Trubels, für Ausflüge/Wanderungen im Allgäu und im benachbarten Tannheimer Tal. Das liebevoll bereitete Frühstück und vom Chef frisch gekochte Abendessen, das auf der Terrasse serviert wurde, hat genau unseren Wünschen entsprochen. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder!

Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann das Landhaus nur weiter emprehlen
Nette, freundliche Besitzer, saubere Unterkunft, Abendessen abwechslungsreich und lecker, Frühstück lässt keine Wünsche offen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr stimmiges Konzept
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, leckeres Frühstück, großes Apartment mit Balkon. Sehr nette Gastgeber
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsames Wochenende im schönen Allgäu
Das Wochenende im Garten-Häuschen hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielseitig und auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Es war rundum ein gelungener Urlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön, gern wieder
Wir haben uns bei Familie Grobert sehr wohl gefühlt. Für asuflüge gab es viele Tips und Infos. Den Tag kann man mit gutem Essen im Restaurant ausklingen lassen. Wir kommen gern wieder.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel zum Erholen und Genießen
Gut geführtes kl.Familienunternehmen. Gemütlich, mit viel Holz gebautes Hotel. Sehr sauber. Sehr ruhig. Ein Navi ist hilfreich um Seeg zu finden. Natur pur. Im Umland viel gemütliche Landschaft sprich das Allgäu pur. Füssen, Garmisch-Part.kirchen mit der Bergbahn auf den Wank 1700 ++++ mit der Königskarte kostenlos. Da werde ich nochmal gerne hinfahren G.K.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Landhaus mit freundlicher Betreuung, feine Küche
Sehr liebevoll eingerichtete und geräumige Ferienwohnung, Top sauber und tägl. Zimmer- Service, gemütliche Gaststube mit kleiner aber sehr feiner Küche!!! Alles absolut frisch und lecker, zudem viele hausgemachte Spezialitäten, Frühstück und Abendessen - beste Empfehlung. Wir haben uns mit Freunden und Kindern sehr wohl und gut betreut gefühlt - und kommen gern ins Allgäu nach Seeg zum Wirtsehepaar Grobert zurück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub im Allgäu!
Wir waren über Silvester zum Skifahren im Allgäu. Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär geführt. Unser renoviertes Doppelzimmer (mit TV, Minibar) war schön eingerichtet und sehr sauber. Plus gratis Wlan im gesamten Hotel. Jeden Morgen gab es ein leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Kaffee nach Wahl, selbstgemachter Marmelade und Eiern nach Wunsch. Am Abend gab es neben der Tageskarte ein täglich wechselndes Gericht. Auch das Abendessen war sehr gut. Die Lage des Hotels mit zahlreichen…