Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein toller Urlaub. Empfehlenswert.
Wir haben im Landhaus Grobert super schöne Tage verlebt. Herr und Frau G. waren sehr bemüht, uns die Urlaubstage so angenehm wie möglich gestalten, tolles Essen, großzügige Unterkunft mit Gartennutzung, individuelle Beratung bzgl. der angemessenen Ausflüge als Familie. Auch unter den Gästen wurde ein netter und freundlicher Umgang gepflegt, kurzum Urlaubstimmung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superschönes Familienwochenende
Schönes Landhaus in absolut ruhiger Lage. Alle Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Familie G. kümmert sich mit sehr viel Herzblut um alle Gäste. Vielen Dank für das superschöne Familienwochenende.
Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut! Landhaus, ruhig am Ortsrand im Grünen
Ruhige Lage, angenehme und ansprechende Atmosphäre. Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne. Empfehlenswert ! Allgemein guter Eindruck von Bausubstanz und Vorgarten.

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub mit der Familie
Familienfreundliche und nette Inhaberfamilie. Ruhiges, gemütliches Gasthaus mit sehr gutem Essen. Idealer Ausgangspunkt, um das Allgäu zu entdecken.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dahin kommen wir gerne zurück!
Ein sehr angenehmes Hotel in herrlicher Umgebung, sehr familiäre Atmosphäre, überaus freundliche zuvorkommende und aufmerksame Inhaber, exzellentes Frühstück mit allem was man vom Frühstück erwartet (verschieden Brötchen, verschiedene Marmeladen- u. Honigsorten, Fleisch- u. Käseaufschnitt, Fruchtsäfte, Müslis u. verschiedene Sorten Joghurt, Ei wird nach Wunsch frisch zubereitet), täglich wechselndes gutes Abendgericht neben verschiedenen kleineren Speisen auf der Karte (sehr zu empfehlen, da ansonsten Angebot in…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit Auto überhaupt kein Problem, die wunderschöne Landschaft zu erkunden. Frühstück abwechslungsreich und gut sowie auch abends die Küche.
Sabine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familien mit Kindern. Alles perfekt
Super Lage im idyllischen Allgäu. Ideal für Familien mit Kindern, da für alles gesorgt ist. Garten mit Schaukel und Rutsche , Wickelauflage, Kinderbett... leckeres Essen, super Service und immer hilfreiche Tipps... wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Landhaus mit bester Verköstigung
Sehr schönes Landhaus in schöner Landschaft, sehr freundliche Gastgeber, beste Versorgung zum rundum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Haus
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu Hause fühlen
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel, wie ein Besuch bei Freunden. Das hauseigene Restaurant bietet eine kleinen Karte und tägliche Specials, immer sehr gut. Auch mit Kleinkind fühlten wir uns sehr willkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundlich und bestens verköstigt
Alles da. Perfekt für Familien ausgestattet, wunderbares Frühstück und selbst zum Abendessen kann man im Haus bleiben und wird bestens versorgt.