Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Allgäu bei Landhaus Grobert entspannen .
Schönes familiengeführtes Haus, in dem wir freundlich begrüßt wurden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Großer Balkon mit herrlicher Aussicht. Im Wintergarten ist Platz für Tischspiele, Tischkicker oder gemütliches Zeitunglesen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Willkommen und Erholen
wir waren nun bereits das vierte Mal im Landhaus Grobert und sind immer wieder aufs neue begeistert. Alle Wünsche werden erfüllt und auch alle Fragen inkl. Vorschläge über mögliche Tagestouren werden beantwortet. Das Essen welches von Herrn Grobert zubereitet wird ist immer ein Genuss, hier zu Erwähnen wären besonders die beiden Themenabende (Donnerstag: Burgerabend / Sonntag: Spareribs). Die Lage des Landhauses ist perfekt und für die Erholung bestens geeignet. Zum Schluss möchten wir uns nochmals für die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gute Unterkunft mit netten Gastgebern
Das Landhaus Grobert hat uns gut gefallen. Es liegt in ruhiger, ländlicher Idylle. Das Frühstück und das Abendessen wurde auf der Terrasse serviert. Abends wurde der Garten von den Gästen gemeinschaftlich genutzt. Unsere Ferienwohnung für 5 Personen war gut ausgestattet. Den Wintergarten konnten wir bei den hohen Temperaturen leider nicht nutzen, ist aber in den übrigen Monaten bestimmt angenehm.

Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein empfehlenswertes Landhaus im Ostallgäu
Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Bergfahrten und Unternehmungen im Ostallgäu bestens geeignet. Im Landhaus Grobert findet man Entspannung und Gastfreundschaft.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsame und entspannende Tage
Wir waren einfach begeistert. Tolle Zimmer, tolle Wirtsleute und auch noch superleckeres Frühstück. Zum Glück waren wir Donnerstags angereist und kamen so gleich in den Genuss des Burger-Abends! Eine klare Empfehlung für jeden Burger Fan.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt sehr nette Gastgeber Frühstück ausreichend Abendessen abwechselnde Tagesmenüs und eine kleine Speisekarte Ferienwohnung war schön eingerichtet großzügig gestaltet für 4 Personen ausgiebig.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Wohl der Gäste liegt den Grobert's am Herzen
Das Landhaus Grobert ist total idyllisch im Allgäu gelegen. Simone und Thomas Grobert führen das Hotel super vorbildlich! Sie sind überaus gastfreundlich, die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist immer sehr abwechslungsreich und die Abendkarte hält auch leckere Mahlzeiten parat, und jeden Abend gibt es ein spezielles Tagesgericht. Wir waren bereits 4 Mal im Landhaus Grobert untergebracht und haben schon für ein weiteres Mal gebucht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Haus für erholsamen Familienurlaub
Toller Service in familiärer Atmosphäre. Die Gastleute sind sehr um ihre Gäste bemüht. Es wird auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen, was nicht selbstverständlich ist. Auch unser einjähriges Kind wurde herzlich aufgenommen. Ein familienfreundliches Haus. Unser Zimmer war sogar kindersicher mit Steckdosensicherungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ballonfahrt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen, Trinken und Schlafen wie bei Oma
sehr freundliches Gastgeber, saubere Zimmer, super Frühstück (reichliches Angebot und was nicht vorhanden ist wird sofort nachgereicht), man kann auch abends super vor Ort essen. Familie G. nimmt sich für jeden Gast Zeit einen kleinen PLAUSCH zu halten und haben super Tipp´s für Ausflüge gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal dort vorbeischauen.
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Umgebung und schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Landgasthaus Grobert und werden definitiv wieder kommen. Tolle Zimmer (eine Kombi aus modern und trotzdem gemütlich), alles sehr sauber und ein traumhaftes Frühstück. Wir freuen uns auf das nächste Mal!